Antes de entrar en el tema de Sustituto de huevo
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Sustituto de huevo
Si hay alergia o intolerancia, debe cambiar a un sustituto de huevo.
En un Alergia a la comida En determinadas circunstancias, el consumo de huevos de gallina puede provocar síntomas alérgicos. Aquí es importante diferenciar entre una alergia real y una hipersensibilidad.
En el caso de una alergia, incluso las cantidades más pequeñas provocan síntomas alérgicos. Si, por el contrario, solo existe una intolerancia al huevo, se pueden consumir pequeñas cantidades sin causar molestias.
Muchos productos terminados contienen huevos de gallina o componentes de huevo. También por para hornear el huevo es muy popular. Si sufre de intolerancia o alergia, puede cambiar a productos sustitutos del huevo y la gallina que ofrezcan una consistencia y propiedades de horneado similares.
Así que no lo uses vegano como alternativas al clásico huevo de gallina.
El huevo ya está contenido en salsas preparadas, galletas y muchos bocadillos, galletas, helados, dulces, etc. En caso de alergia, la lista de ingredientes debe estudiarse cuidadosamente aquí.
Las alternativas a cocinar y hornear pueden ser aceite, plátanos, harina de soja, leche de soya, puré de manzana o productos especiales sustitutos del huevo que no contengan huevos de gallina.
Si desea hornear o cocinar con un huevo y no usar un huevo de gallina real, a menudo es suficiente tener uno. Cucharadas de harina de soja Con agua toques. Cada cuchara esta masa resultante se puede utilizar aquí como un Sirva sustituto de huevo.
Pero la mitad de un plátano maduro también puede reemplazar un huevo al hornear. Aquí, sin embargo, debe asegurarse de que el plátano esté muy sabroso y aún se pueda degustar más adelante en el producto terminado.
Mezclar 2 cucharaditas de aceite con media cucharadita de levadura en polvo también es una alternativa a un huevo de gallina en la cocina.
Pero la compota de manzana también puede servir como sustituto del huevo. Por lo que conviene utilizar unos 80 g de mosto. Es muy adecuado para masas pegajosas y pesadas para muffins, bizcochos y similares.
Lo mismo se aplica a la compota de manzana que a los plátanos, pero se debe considerar el sabor inherente del producto terminado. Sin embargo, esto incluso puede resultar beneficioso en algunas recetas, como una tarta de manzana.
Los productos confeccionados que se ofrecen en forma de polvo como sustituto del huevo durante la cocción y el horneado suelen ser insípidos. Se pueden usar con la misma facilidad que el polvo de hornear, etc. Al usarlo, es importante prestar atención a las instrucciones del fabricante en el empaque con respecto a la dosis y la aplicación.