Justa:
Champiñones
Número de personas:
Tiempo de preparación:
25 min
Método de preparación
- Pica las cebollas y exprime el ajo. Derretir la mantequilla en una olla y sofreír la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que se doren.
- Cortar los champiñones en rodajas. Agréguelos a las cebollas y el ajo en la sartén y fría durante 5 minutos, revolviendo.
- Revuelva la crema de soja o crème fraîche en la mezcla de champiñones y luego espolvoree la harina de arroz integral por encima. Revuelva bien. Vierta lentamente los 1,5 litros de agua hirviendo mientras revuelve. Triturar los cubos de caldo de verduras y llevar a ebullición. Deje que la sopa hierva a fuego lento durante 10 minutos con la tapa en la sartén.
- Sazone la sopa con sal marina y pimienta recién molida y espolvoree con el perejil picado.
Consejo para servir:
Puedes hacer esta sopa como aperitivo. Eso combina perfectamente con todas las comidas, tanto con carbohidratos como con proteínas, a excepción de las patatas. Pero también queda delicioso con una rebanada tostada de pan de espelta integral o con un bocadillo tostado integral, por ejemplo para el almuerzo o una cena sencilla y rápida.
OTRAS RECETAS:
‹› VOLVER A RECETAS