Rape frito »El estilo de vida

Las orejas de cordero son algas marinas. Tienen un sabor salado y, por lo tanto, combinan a la perfección con platos de pescado. Las orejas de cordero son una rica fuente de minerales como calcio y hierro. Puede guardar las orejas de cordero en el frigorífico durante 3-4 días.

Justa:

Pescado + Verduras

Número de personas:

Tiempo de preparación:

Ese. 15

Método de preparación

  • Espolvorea los filetes de rape con sal y pimienta. Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír los filetes de rape por ambos lados hasta que estén cocidos.
  • Mientras tanto, picar los dientes de ajo y sofreírlos en el aceite. Agrega las orejas de cordero al ajo. Freír brevemente y dividir las orejas de cordero en los platos.
  • Cubrir con el rape y decorar con los ajos fritos.

Consejos

  • en lugar de filete de rape, puedes usar filete de salmón
  • en lugar de orejas de cordero, puedes usar espinacas o col china

OTRAS RECETAS:

‹› VOLVER A RECETAS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top