Las orejas de cordero son algas marinas. Tienen un sabor salado y, por lo tanto, combinan a la perfección con platos de pescado. Las orejas de cordero son una rica fuente de minerales como calcio y hierro. Puede guardar las orejas de cordero en el frigorífico durante 3-4 días.
Justa:
Pescado + Verduras
Número de personas:
Tiempo de preparación:
Ese. 15
Método de preparación
- Espolvorea los filetes de rape con sal y pimienta. Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír los filetes de rape por ambos lados hasta que estén cocidos.
- Mientras tanto, picar los dientes de ajo y sofreírlos en el aceite. Agrega las orejas de cordero al ajo. Freír brevemente y dividir las orejas de cordero en los platos.
- Cubrir con el rape y decorar con los ajos fritos.
Consejos
- en lugar de filete de rape, puedes usar filete de salmón
- en lugar de orejas de cordero, puedes usar espinacas o col china
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