Antes de entrar en el tema de ¿Qué son los BCAA? ¿Qué significa la abreviatura BCAA?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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BCAA
¿Qué significa la abreviatura BCAA? ¿Qué son exactamente los BCAA? La abreviatura significa “aminoácidos de cadena ramificada”, es decir, aminoácidos de cadena ramificada. Además, se distingue entre:
Los BCAA juegan un papel en la construcción de músculo y en muchos productos de proteína en polvo. No pueden ser producidos por la propia síntesis del cuerpo y se suministran al organismo a través de alimentos que contienen proteínas.
A diferencia de otros aminoácidos, los BCAA se metabolizan en los músculos, no en el hígado.
Por eso se les llama aminoácidos esenciales. Especialmente con metabolismo asumen muchas funciones importantes.
Pero también se usa en medicina de cuidados intensivos y en cirrosis del hígado.
Estos pueden restringir la degradación de proteínas en las enfermedades tumorales, al igual que el catabolismo de aminoácidos. Cualquier persona que padezca una enfermedad hepática también debe aumentar su ingesta de BCAA, ya que se evita que algunas sustancias atraviesen la barrera hematoencefálica.
Leucina
La leucina también es importante para el metabolismo. Dentro de los músculos, estos se mantienen y se acumulan en su tejido. La leucina también es un componente de muchas proteínas. La leucina también promueve los procesos de curación y la síntesis de proteínas. La cantidad recomendada es de 10 a un máximo de 50 gramos por kg de peso corporal para adultos. Especialmente después de las operaciones y en la vejez, la ingesta de leucina puede incluso ralentizar el crecimiento muscular. Si ingiere muy poco, esto también puede provocar una deficiencia de vitamina B6.
La L-leucina regula la producción de glucosa y también se puede tomar en dietas bajas en carbohidratos. La L-leucina mantiene y fortalece los músculos. También se promueve la síntesis de proteínas en los músculos y el hígado.
Valina
El aminoácido de cadena ramificada valina se utiliza industrialmente en la fermentación de bebidas alcohólicas. También es un componente de muchas enzimas diferentes. También apoya la producción de energía en el cuerpo y puede promover el desarrollo muscular.
Por lo tanto, a los atletas les gusta tomar valina en forma de suplementos dietéticos a través de su dieta.
La L-valina juega un papel importante en la síntesis de proteínas y promueve la producción de energía a partir de los alimentos. Así que los músculos están mejor provistos de energía. La L-valina también estimula la liberación de insulina y reduce el azúcar en sangre. La L-valina también facilita que el hígado y los músculos absorban los aminoácidos. Muy poca L-valina conduce a la atrofia muscular y trastornos del crecimiento.
Isoleucina
La isoleucina también se encarga de la conversión de energía en los músculos. El cuerpo agota sus propias reservas durante un gran esfuerzo o períodos más prolongados de hambre. Así es como se descomponen la masa muscular y la isoleucina. La ingestión de isoleucina a través de los alimentos contrarresta esto.
La isoleucina es parte de la síntesis de proteínas y ayuda a suministrar energía a los músculos. También estimula la secreción de insulina del páncreas. El tejido nuevo en los niños se promueve manteniendo el equilibrio de nitrógeno. La isoleucina juega un papel importante en esto. Por supuesto, las sobredosis se eliminarán en la orina.
¿Cómo se pueden ingerir los BCAA?
Los BCAA se pueden incluir a través de suplementos. Pero también se pueden encontrar en alimentos normales. Se encuentran especialmente en productos ricos en proteínas.
Los BCAA se encuentran principalmente en la carne de res con 1700 mg de leucina por 100 gy en salmón crudo con 1600 mg por 100 g. Los huevos de gallina también contienen una buena cantidad de 1100 mg de leucina por 100 gy el trigo, 900 mg por 100 g.
De este modo, las necesidades diarias pueden cubrirse con alimentos normales. Sin embargo, si desea desarrollar músculo, tiene sentido una ingesta adicional de BCAA.
Los BCAA adicionales son útiles para las enfermedades hepáticas y para los atletas de competición.
Los BCAA también pueden contrarrestar el desgaste muscular en la vejez o después de las operaciones. Aquellos que pierden peso rápidamente también pueden correr el riesgo de vaciar rápidamente los depósitos naturales con una dieta de choque. No solo pierde peso rápidamente a través de la pérdida de líquidos, sino que sus músculos también se encogen. Los BCAA se pueden utilizar para contrarrestar esto.
Quien pierde masa muscular empeora el Equilibrio calóricoporque los músculos quemagrasas desaparecen.
La valina y la isoleucina también se encuentran en la carne y otros productos animales y en los guisantes secos a 1200 mg por 100 g, en las nueces a 750 mg por 100 g. Por ejemplo, la pechuga de pollo contiene 1220 mg por 100 g. Arroz un buen 330 mg por 100 gramos. Aquí se recomiendan 10 gramos por día para adultos.
Campos de aplicación de los BCAA
Los BCAA se utilizan para:
- Mantener y recuperar masa muscular.
- en la diabetes al influir en la secreción de insulina,
- Enfermedad del higado,
- en antienvejecimiento y en la vejez (mejora de la síntesis de proteínas musculares, fosforilación e influencia en los cambios del metabolismo relacionados con la edad)
- Al combatir la diabetes mellitus, los BCAA reducen la probabilidad de obesidad y mejoran la diabetes existente, por lo que también son buenos para Perder peso.