¿Qué manzanas son adecuadas para las personas alérgicas?

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Manzanas

Los polifenoles hacen que las manzanas se doren más rápido y tienen un efecto sobre las alergias.

Las manzanas se consideran saludables, pero también pueden causar alergias. Todo depende de la variedad. Hormigueo y picazón en la boca e hinchazón pueden ocurrir como síntomas después de comer una manzana.

Las sustancias vegetales secundarias son a menudo las que están aquí. Polifenoles culpa. ellos capturar radicales libres de oxígeno y los hará inofensivos. Hacen que la manzana se vuelva amarga y se dore más rápido al contacto con el aire. Es decir, propiedades que no se desean en nuevas variedades de manzana.

Las nuevas razas contienen pocos polifenoles. Las manzanas pueden ser más dulces, pero también causar más alergias.

A las personas alérgicas les deberían gustar las nuevas variedades

  • Elstar
  • Jonagold
  • y Golden Delicious

evitar.

Buenas variedades de manzanas antiguas como

  • Boskop
  • Naranja cox
  • Berlepsch
  • Gravensteiner
  • Jakob Fischer
  • Jonathan

Polifenoles

Los polifenoles se encuentran en muchas plantas. Las proteínas contenidas en la manzana debajo de la piel cambian cuando se cocina. Esto significa que las manzanas pueden volverse libres de alérgenos incluso después de pelarlas o calentarlas, como compota o puré de manzana.

Las manzanas también contienen muchas vitaminas, fibra como celulosa y pectina. De esta forma, los metales pesados ​​y el colesterol pueden unirse mejor durante la digestión.

Los polifenoles incluyen ácidos fenólicos, flavonoides, cumarina y lignanos. Así que ingieres unos buenos 250 mg de ácidos fenólicos y 80 mg de flavonoides por día. Los ácidos fenólicos son ácidos tánicos y dan a los alimentos un sabor amargo, como el ácido cafeico, el ácido elágico o el ácido ferúlico en el té verde. Pueden prevenir el daño genético y contrarrestar sustancias cancerígenas como el humo del cigarrillo, etc.

Se distingue entre 4000 flavonoides con pigmentos vegetales solubles en agua como antocianinas, flavonas, proantocianidinas, así es como las cerezas, albaricoques y uvas adquieren sus diversos colores y propiedades promotoras de la salud.

Los polifenoles antioxidantes también se pueden encontrar en el vino tinto. Previenen la oxidación de las grasas y protegen así el corazón. También pueden proteger contra el cáncer y la trombosis de manera anticancerígena, antiinflamatoria y antimicrobiana.

Se encuentran principalmente debajo de la piel de frutas, verduras y cereales integrales.

¿Dónde puedes encontrar una gran cantidad de ácido fenólico?

  • En frutos rojos frescos con 1 g por kg
  • En col rizada con 1,5 g por kg
  • En trigo integral con 0,5 g por kg
  • Café con 7 mg por taza

El té negro y el té verde también son ricos en ácidos fenólicos.

Los flavonoides se encuentran en las cáscaras de frutas y verduras como tomates, col rizada, brócoli, cebollas, jugo de tomate y vino tinto con más de 50 mg por kg.

El jugo de naranja, las manzanas y las uvas también contienen de 10 a 50 mg por kg.

Los polifenoles se encuentran en granos, nueces, cebollas, jugo de remolacha y vino tinto, y también en cervezas oscuras como Guinness.

Cuando se calientan, los polifenoles no se destruyen como las vitaminas.

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