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¿Qué es una alergia al azúcar? ¿Hay alergia al azúcar?

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Alergia al azúcar

A menudo existe una intolerancia y no una alergia al azúcar.

En una alergia al azúcar, el cuerpo reacciona con molestias al consumo de lactosa. Lactosa o la fructosa de Fructosa.

Sin embargo, se trata de intolerancias y no de una alergia en el sentido real en que se forman los anticuerpos. Más bien, el azúcar no se puede descomponer por completo (debido a la falta de enzima o mal funcionamiento) y, por lo tanto, conduce a la formación de gases, flatulencia, diarrea, etc.

La enzima lactasa no puede descomponer completamente la lactosa. Es similar con la fructosa de frutas.

Por tanto, las intolerancias tampoco pueden demostrarse mediante una prueba de alergia; la prueba de aliento H2 se utiliza para esto. El paciente bebe una cierta cantidad del alérgeno disuelto en agua. Cuando comienza la digestión, se puede utilizar un dispositivo de medición para demostrar que hay hidrógeno en el aire que respiramos, ya que este se produce cuando la lactosa y la fructosa se descomponen.

Dependiendo del contenido (concentración) de hidrógeno, existe entonces una intolerancia.

Los síntomas

También se recomienda evitar el azúcar para mantener una línea delgada.

A menudo, los síntomas de intolerancia y alergias son similares. En el caso de la intolerancia, se puede consumir cierta cantidad de la sustancia que provoca los síntomas sin producir síntomas.

Los síntomas típicos de intolerancia son:

  • Flatulencia, eructos, náuseas, vómitos y dolor de estómago
  • Mareos y dolor de cabeza

Si tales síntomas ocurren después de consumir leche, frutas, etc., debe realizarse una prueba de aliento de H2 y, si es necesario, evitar estos alimentos.

También puede cambiar a otros alimentos como la leche de soja para una alergia a la leche de vaca, Edulcorantes, etc. si es alérgico a la fructosa, etc.

Del mismo modo, uno debe con Adelgazar prescindir de azúcar.

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