¿Qué es una alergia a los hongos? Qué síntomas pueden causar

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Alergia a hongos

Los hongos del bosque pueden desencadenar una alergia a los hongos que son fácilmente digeribles para los humanos.

La alergia a los hongos puede ser causada por uno de los numerosos hongos. Los hongos se usan a menudo en la cocina para refinar varios platos con carne, Pasta etc. utilizado.

Los recolectores de hongos experimentados a menudo recolectan hongos en el bosque. Debe hacerse una distinción entre hongos venenosos y hongos consumibles por humanos. En Polonia, la recolección de setas tiene una tradición muy familiar. En los bosques se recolectan rebozuelos, setas porcini, etc.

Las setas también son populares en los platos. Con pequeños kits de cultivo, estos se pueden cultivar incluso en el sótano de la casa o en la cocina.

En El crecimiento de moho en las paredes de la casa puede provocar enfermedades. Sin embargo, el consumo de setas aptas para el consumo humano también puede generar problemas si provocan alergias.

A menudo, aquí ocurren problemas gastrointestinales como náuseas y vómitos.

Tipos de setas

El agárico de mosca es un hongo del bosque gifiter típico para los humanos. En inglés se llama Fly Agaric.

Los hongos y el moho se reproducen por esporas y en un ambiente húmedo y oscuro.

Las setas más conocidas y populares son los boletus, las setas, las setas, los rebozuelos y la trufa de precio especialmente elevado, que crece en las profundidades del suelo y puede ser cosechada por cerdos tufalo especialmente entrenados, principalmente en Francia.

Se pueden comprar muchos hongos durante todo el año, algunas variedades son particularmente populares en otoño cuando maduran.

Los hongos pueden ser pesados ​​en el estómago y, por lo tanto, no deben consumirse antes de acostarse y, por lo general, no en grandes cantidades.

Puedes trabajarlos frescos, secos o en escabeche en vinagre. Hay algunos 1000 tipos de hongos. No solo se crían para el consumo. Muchos también sirven como hongos medicinales o se utilizan en medicamentos. Por ejemplo, la penicilina utilizada contra las infecciones bacterianas se obtiene de hongos antibiótico.

Además de las setas conocidas en Alemania y Europa, también las hay exóticas que se utilizan, por ejemplo, en platos y restaurantes chinos.

Las variedades asiáticas incluyen hongos Shiitake y Muerr. Si se come un hongo venenoso como el agárico de mosca, incluso puede provocar intoxicación por hongos. Esto también es posible con los champiñones que ya no están frescos.

Hongos venenosos

Un hongo venenoso típico para los humanos es el hongo manchado rojo y blanco Amanita muscaria.

El problema de recolectar hongos es la distinción exacta, por lo que hay hongos incomible pero visualmente son muy similares a los hongos comestibles. También hay tipos de hongos en el Cambiado a lo largo de los años tienen y se han vuelto no comestibles para los humanos. Incluso si estos todavía se consideraban hongos comestibles hace décadas.

En el caso de intoxicación por hongos, debe inducir el vómito y el veneno bebiendo Leche para neutralizar.

Las setas o en forma de también se utilizan para producir queso. levadura. Aquí se hace una distinción entre tipos de hongos venenosos y útiles y saludables. Además del lúpulo, la levadura también se utiliza para la elaboración de cerveza, la Pils, aquí se distingue la última letra de la palabra Pils la cerveza de la planta Pilz, incluso si la pronunciación en alemán es muy similar.

Los síntomas de la alergia a los hongos.

Si experimenta síntomas alérgicos por el consumo de hongos, estos son típicos de una alergia alimentaria con los siguientes síntomas:

  • Náuseas, vómitos y diarrea
  • Formación de ampollas en la piel y la lengua.
  • Picazón y rascado en la garganta y la boca.
  • Asma alérgica choque anafiláctico, Estornudos y secreción nasal

Una alergia puede ser causada por Prueba de alergia ser determinado. Una prueba de sangre IgE, una prueba cutánea por punción o una prueba de provocación son adecuadas para esto.

Además de los alérgenos de los hongos, sus esporas, que los hongos utilizan para multiplicarse, también pueden causar síntomas.

Además de la alergia a los hongos, también es posible una intolerancia, idiosincrasia. Aquí, las proteínas de los hongos en el intestino no se pueden descomponer por completo y, por lo tanto, conducen a quejas sin la formación de anticuerpos. Sistema inmunitario.

Si se ha confirmado una alergia a los hongos, se debe evitar el consumo de hongos y platos de hongos. Al visitar el restaurante, también debe prestar atención a si se han utilizado hongos en la sal, salsa, etc.

También se debe distinguir si existe alergia o intolerancia. En el caso de una alergia, incluso las cantidades más pequeñas pueden provocar síntomas, mientras que en el caso de una intolerancia se pueden consumir pequeñas cantidades de hongos antes de que aparezcan los síntomas.

Si incluso se produce una intoxicación por los efectos tóxicos de algunos tipos de hongos o por hongos demasiado viejos, se debe consultar de inmediato a un médico de urgencias oa un hospital.

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