Antes de entrar en el tema de ¿Qué es la alergia al pepino? ¿Qué pepinos provocan alergias?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia al pepino
Los pepinos encurtidos en un frasco de encurtidos suelen provocar una alergia al pepino debido a las especias utilizadas.
La alergia al pepino se produce después de comer pepino. No se deben utilizar todos los tipos de pepino síntomas alérgicos para liderar. Los pepinos encurtidos a menudo provocan alergias. Puzr de pepino serpiente o raramente en una ensalada.
Los pepinos provienen originalmente de la India y Asia y ahora se cultivan como verdura en todo el mundo. Las flores son polinizadas por insectos. Algunas variedades también se pueden fertilizar sin polinización, solo tienen flores femeninas. A un Nivel de polen no ocurre con los pepinos, por lo que el polen no desencadena la alergia.
Los pepinos crecen primero en el suelo y luego como una planta trepadora.
Depende del método de preparación y de si los pepinos se comen crudos o cocidos. Especialmente con encurtidos, pepinillos, encurtidos de miel, encurtidos de mostaza, etc. del tarro de conserva.
Solo eso Especias, Los conservantes provocan principalmente alergias. Cuando se cocinan y en ensaladas, los pepinos no suelen ser problemáticos.
Pero también Alergias cruzadas son relevantes para los pepinos en los que el sistema inmunológico reacciona a alérgenos similares como el apio, las peras, las manzanas, la artemisa y las zanahorias.
Los posibles síntomas de la alergia al pepino
Los pepinos de serpiente frescos en ensalada rara vez causan alergias.
Los síntomas de alergia al pepino aparecen inmediatamente después del consumo. Pueden ocurrir los siguientes síntomas, que a menudo no son causados por los pepinos sino por las especias:
- Enrojecimiento de la piel, labios y lengua.
- Hinchazón de garganta y faringe.
- Estornudos y secreción nasal.
- Dolor de estómago, diarrea, vómitos, náuseas y malestar
- Picazón y ardor en el labio y la lengua.
Si se notan tales síntomas después de comer pepino, debe consultar con su médico de cabecera una posible alergia. Aquí para ofrecer Prueba cutánea como la prueba del pinchazo. También pueden cuestionarse las posibles alergias al polen debido a una alergia cruzada. Como una alergia al polen de abedul.
Los síntomas agudos se pueden tratar con medicamentos antialérgicos de la farmacia o, a veces, sin receta médica de Internet.
Si se han determinado los desencadenantes / alérgenos exactos, estos deben evitarse. Por un desensibilización También puede reducir las molestias después del consumo o detenerse por completo. Sin embargo, este procedimiento es tedioso y el médico tiene que sopesar hasta qué punto las ventajas superan las desventajas o la posibilidad de éxito está presente.
También es importante evitar las verduras y frutas que son alérgicas cruzadas.