Antes de entrar en el tema de ¿Qué es la alergia al chocolate? ¿Qué lo causa?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia al chocolate
La alergia al chocolate puede ser provocada por varios ingredientes como cacao, leche, huevos, nueces, etc.
En el caso de las alergias al chocolate, los síntomas alérgicos se presentan después de consumir el popular dulce. La alergia puede ser provocada por uno de los muchos ingredientes utilizados.
Además del cacao que contiene el chocolate en diferentes concentraciones, la alergia también puede afectar a otros ingredientes como la leche entera, nueces, Pasas, Gallina, huevo (Huevo entero), Almendras etc. configurado. La soja también es popular como emulsionante en la producción de chocolate y también puede desencadenar una alergia.
Las aminas biogénicas contenidas en el chocolate pueden ser similares a histamina conducir a reacciones inflamatorias en el cuerpo.
Los plaguicidas en el cultivo de materias primas también pueden ser la causa de la alergia.
Aquí el cultivo orgánico puede ser beneficioso para las personas alérgicas, ya que se evitan muchas toxinas vegetales.
También puede Conservantes y otros ingredientes son la causa de la alergia.
A través de un Prueba de alergia se puede determinar la causa exacta de la alergia.
Para ello, se puede utilizar la prueba cutánea, un análisis de sangre de anticuerpos IgE o una prueba de provocación. Si se determina alergia al chocolate o sus componentes, conviene abstenerse de consumir chocolate y productos que contengan chocolate como tartas, helados, bollería, barras de chocolate, etc.
cacao
Si tiene alergia al chocolate, debe abstenerse de consumir chocolate, cacao, chocolate caliente, etc.
El cacao es el ingrediente más importante del chocolate. El consumo conduce a la liberación de la hormona de la felicidad serotonina y, por lo tanto, levanta el ánimo.
El cacao se obtiene de los granos de cacao tostados y molidos del árbol del cacao. Hay chocolate en todo tipo de variaciones y formas. Con más cacao que el chocolate negro o más leche entera y azúcar que el chocolate con leche entero ligero.
Pero los extractos de cacao, como el subproducto de la manteca de cacao, también se utilizan en otros productos. Esto se usa a menudo en productos cosméticos y productos para el cuidado.
Si es alérgico al cacao, también puede Alergias cruzadas versus Ambrosía, Se acerca el café y el té.
La alergia real solo ocurre después de varios contactos con el chocolate; Los anticuerpos se forman en el cuerpo durante esta fase de sensibilización.
Los síntomas de una alergia al chocolate
Si hay alergia al chocolate o sus componentes, puede ocurrir lo siguiente síntomas alérgicos venir:
- Picazón y rascado de garganta y garganta
- Formación de vesículas y pústulas en la lengua y los labios.
- Enrojecimiento de la piel
- Hinchazón de las membranas mucosas.
- Choque anafiláctico
- Cólicos, diarrea y calambres de estómago
- Náuseas, diarrea, vómitos y malestar
Los síntomas también dependen de los tipos de chocolate y sus ingredientes. El chocolate orgánico, el chocolate con leche de soja y algunos tipos se pueden consumir sin problemas en determinadas circunstancias.
Los síntomas agudos se pueden tratar con medicamentos antialérgicos en forma de tabletas y ungüentos (cortisona).
Si se ha determinado la alergia exacta a la leche de vaca, frutos secos, etc., también se puede Desensibilización ser realizado. Con esto, el sistema inmunológico se acostumbra lentamente a los alérgenos, de forma similar a una vacuna.
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