¿Qué es la alergia a los espárragos? ¿Qué síntomas son típicos?

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Alergia a los espárragos

La alergia a los espárragos puede ser provocada por los espárragos frescos.

La alergia al espárrago se produce después de consumir el popular y desintoxicante espárrago vegetal.

Los espárragos supuestamente saludables pueden ser perjudiciales si sistema inmunitario exagerado. El espárrago pertenece a la familia de los espárragos “Asparagaceae”.

Además de los espárragos de campo blancos, también hay espárragos verdes y otras variedades. Los espárragos se cosechan en Alemania de mayo a junio, con muchos trabajadores de la cosecha, principalmente de Europa del Este.

La cosecha también se llama Escozor designada.

Los espárragos se pueden disfrutar solos, crudos, cocidos, como sopa, etc. También se suele servir con salsa holandesa y jamón.

El rábano picante también le va bien. Al cosechar, se pinchan los plantones jóvenes, la cabeza perfora el suelo hacia arriba.

Cuando se trata del espárrago común, el espárrago vegetal también se llama Asparagus officinalis. Hay más de 220 especies de espárragos (espárragos).

Puedes cocinarlo en una olla con un poco de mantequilla y azúcar, freírlo en la sartén o hornearlo en el horno. Los espárragos enlatados o enlatados tienen un sabor significativamente diferente al de los espárragos recién preparados.

Alérgenos de espárragos

Además de los espárragos blancos, también es popular el verde fino.

Si hay picazón en la garganta y sensación de ardor en la boca y la lengua, también se le llama picazón de espárragos.

Los espárragos se consideran saludables y desintoxicantes, lo que también se puede ver en el olor de la orina después del consumo.

Una alergia a los espárragos conduce a una reacción alérgica al ácido tritian-5-carbonilo contenido en los espárragos.

Una alergia solo se desarrolla después de múltiples contactos con espárragos.

Alergias cruzadas también son posibles en hierba timothy, ajo, anís y cebollas. A menudo, no son los espárragos los que causan la alergia, sino las guarniciones y las salsas si lo hacen. Gallina, huevo y otras proteínas.

En el caso de los espárragos, los alérgenos a menudo se destruyen durante la cocción, por lo que ya no provocan síntomas cuando se cocinan. Sin embargo, al contacto cuando se pela. Se recomienda usar guantes aquí, incluso si se trata de espárragos para trabajar, cosechar, etc.

Se puede pelar fácilmente con peladores especiales de espárragos. Si no está completamente pelado, esto se nota después de la cocción a través del comportamiento de picadura leñosa.

Los síntomas de una alergia a los espárragos

Si los espárragos provocan síntomas alérgicos, estos suelen ser:

  • Malestar gastrointestinal, náuseas, vómitos y diarrea.
  • Ardor y picazón en la garganta y la garganta
  • Formación de pústulas en la lengua y los labios.
  • Dificultad para respirar, estornudos y secreción nasal.
  • Descamación de la piel, eczema y enrojecimiento de la piel y descamación

Puede saber si realmente tiene alergia Prueba cutánea determinar.

Los síntomas se pueden tratar con medicamentos antialérgicos.

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