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¿Qué es la alergia a la canela? ¿A qué quejas puede llegar?

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Alergia a la canela

La especia canela, en inglés canela, puede provocar alergia a la canela.

La alergia a la canela está dirigida contra la canela especiada, que es popular no solo en Navidad. Esto puede provocar hinchazón en la boca y garganta, picazón, formación de ampollas, etc.

La canela se obtiene de la corteza seca del árbol de canela procesándola en un polvo finamente molido.

Se hace una distinción entre diferentes tipos, siendo la canela china y el árbol de canela de Ceilán particularmente populares en Europa.

La especia proviene originalmente de Asia y también se la conoce en Europa como Condimento usado.

No solo se utiliza en época navideña en repostería, vino caliente, ketchup y platos orientales como el arroz.

De las hojas del árbol de la canela también se puede obtener un aceite llamado oleorresina que se utiliza en la producción de productos cosméticos, Perfumes, productos de cuidado personal como pasta de dientes; La goma de mascar se utiliza como saborizante, etc.

Los efectos de la canela

La alergia a la canela puede volverse notoria después de consumir estrellas de canela.

En general, los alimentos terminados no deben contener más de 2 mg de canela por cada 100 g, ya que no solo las alergias sino también otras enfermedades pueden ser causadas por el consumo excesivo de canela.

Los fenilpropanoides contenidos en la canela (especialmente la cumarina, pero también el safrol) pueden ser perjudiciales para la salud. Especialmente la cumarina en altas concentraciones puede provocar inflamación del hígado, dependiendo de la predisposición.

Cuando Remedios Sin embargo, la canela también se aplica contra Debilidad circulatoria, reumatismo, Dolor de espalda

La alergia solo se desarrolla después de múltiples contactos con la canela en los que el sistema inmunológico forma anticuerpos contra el alérgeno. Para más contactos viene después de este. Fase de conciencia a síntomas alérgicos.

El eugenol que se encuentra en las hojas de canela (es como el clavo) se utiliza en odontología para aliviar el dolor y como agente antibacteriano.

El cinamaldehído también se usa como insecticida. Este ingrediente activo a menudo causa alergia.

El MHCP contenido en la canela tiene un efecto similar al de la insulina y puede reducir el azúcar y los lípidos en sangre.

Los síntomas de la alergia a la canela

Después de comer canela y alimentos aromatizados con canela, ocurre lo siguiente:

  • Hinchazón en la boca y la garganta
  • Formación de vesículas, pústulas en el labio y la lengua.
  • Náuseas, vómitos y diarrea
  • Estornudos, secreción nasal y tos.

Si los síntomas surgen después de consumir canela, una alergia específica puede ser causada por una Prueba de alergia ser diagnosticado.

También puede convertirse en un Alergia cruzada en artemisa venir.

Si tiene una alergia, debe evitar la canela y verificar el contenido del paquete en busca de canela.

Con Drogas antialérgicas los síntomas pueden tratarse. A la larga, un desensibilización ayuda.

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