¿Qué es exactamente una alergia al glutamato? ¿Cómo se le ocurre?

Índice

0
(0)

Antes de entrar en el tema de ¿Qué es exactamente una alergia al glutamato? ¿Cómo se le ocurre?

Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.

Alergia al glutamato

Una alergia al glutamato puede ser provocada por el glutamato contenido en la comida china.

¿Qué es exactamente una alergia al glutamato? A través del ácido glutámico o aminoácido no esencial que im Glutamato de sal si hay alergia o intolerancia.

Es en Glutamato sobre uno componente de proteínas que a menudo está en Comida está incluido. Es importante para el organismo humano porque la información en forma de neurotransmisor se puede transmitir al cerebro.

Tienes que distinguir entre uno alergia y uno intolerancia contra el glutamato. Si eres intolerante, puedes consumir pequeñas cantidades sin causar molestias. En el caso de una alergia, incluso pequeñas cantidades de glutamato provocan síntomas.

El glutamato se utiliza a menudo como potenciador del sabor. Está particularmente extendido en los restaurantes chinos, por lo que también se habla del síndrome del restaurante chino.

Puede encontrarlo en las listas de ingredientes alimentarios utilizando el «Números E» detectar. Los números E 620 a E 625 distinguir esto. El glutamato también se puede declarar como extracto de levadura.

A menudo también se agrega a comidas preparadas y sopas en bolsas, etc. para realzar el sabor.

El glutamato no es directamente tóxico en pequeñas dosis. En dosis más altas, el glutamato monosódico puede ser ligeramente tóxico. En general, si tienes síntomas con el glutamato, debes prestar atención a los productos sin glutamato y en los restaurantes, a las comidas sin glutamato.

Los síntomas de la alergia al glutamato

En los restaurantes chinos, el glutamato se usa a menudo como potenciador del sabor.

Después de consumir glutamato, síntomas como:

  • Quejas gastrointestinales
  • Náuseas, vómitos y diarrea
  • Enrojecimiento de la piel y erupciones.

Si aparecen síntomas de este tipo después de comer patatas fritas, comidas preparadas o después de visitar un restaurante chino, se puede evitar una alergia al glutamato con la ayuda de un Pruebas de alergia ser determinado.

En caso de alergia o intolerancia al glutamato, se deben evitar los alimentos que lo contengan. Por lo tanto, debe verificar cuidadosamente las listas de ingredientes, especialmente para productos terminados y sopas instantáneas.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Educación

Significado del Color Azul

4.9 (56234) Introducción La fascinación humana por el azul El color azul ha cautivado a la humanidad durante milenios, convirtiéndose en un símbolo de lo

Leer >>
Internet

¿Qué es telmex y cómo funciona?

4.7 (1454) Telmex es una empresa líder en telecomunicaciones que ha brindado servicios de comunicación a millones de hogares y empresas en México durante más

Leer >>
Arte & Cultura

Significado del color Rojo

4.9 (52365) Sintesis del Artículo del significado del color Rojo – Introducción al color rojo Aspecto Descripción Origen etimológico Proviene del latín «rufus» que significa

Leer >>
Scroll al inicio