Antes de entrar en el tema de ¿Qué debes tener en cuenta en una dieta saludable?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Comida
Una dieta equilibrada protege contra las alergias.
Una dieta saludable no se trata solo de Perder peso importante, sino también para prevenir alergias. Por ejemplo, es importante tener uno con asma. preste atención a una dieta alta en fibra. Esto promueve una flora intestinal saludable y reduce el riesgo de alergias. Por otro lado, las alergias son promovidas por una dieta demasiado grasa y rica en carbohidratos.
también con niños Una nutrición adecuada puede prevenir las alergias.
En el digestión los nutrientes suministrados en los alimentos pasan a la sangre. Pero también Materiales de degradación entrar en la sangre y desintoxicarla. Se transportan a los riñones y al hígado, que a su vez eliminan los productos de degradación.
Básicamente, el cuerpo humano convierte la energía en metabolismo dependiendo de la carga física y la estatura. Esto se mide en la unidad de kilocalorías o kilojulios y también se muestra en el empaque de alimentos. 1 kcal corresponde a aproximadamente 4,18 kJ.
¿Cómo se compone la comida?
La comida esta expuesta 3 componentes juntos:
Las proteínas, carbohidratos y grasas.
Una dieta saludable ofrece un equilibrio entre estos 3 componentes. Pero, ¿cómo se come de forma adecuada y saludable? También es importante una variedad suficiente. Porque una dieta demasiado unilateral también puede ser Conciencia contra alimentos individuales y tales Alergia a la comida promover.
Ácidos grasos omega-3 y omega-6
El múltiple ácidos grasos insaturados (FS) fortalecer la sistema inmunitario, proteger la Células y mantenga el Vasos sanguineos saludable. Los ácidos grasos omega-3 también ayudan con la irritación causada por la neurodermatitis, promueven la Reacciones inmunes y ayudar a aliviar una quemadura solar.
Se puede encontrar una alta concentración de estos ácidos grasos saludables en los aceites de pescado y los aceites de colza, nuez, trigo y lino.
Los ácidos grasos omega-6, sin embargo, interfieren con el efecto de los ácidos grasos omega-3. Se encuentra en el aceite de cártamo, por ejemplo, y solo debe usarse en pequeñas cantidades. El aceite de oliva, sin embargo, no interfiere con el efecto.
Agua en el cuerpo
Además de los bloques de construcción básicos, existe el humano cuerpo a 60% de agua. Entonces deberías todos los días Beber de 1,5 a 2 litros de agua.. En consecuencia, más en los días calurosos y durante el esfuerzo físico.
El cuerpo utiliza el agua como medio para transportar y disolver sustancias. Los nutrientes se introducen en las células a través del agua y los productos de degradación se eliminan nuevamente.
La cantidad de agua en el cuerpo también varía con la edad. La proporción de agua en el cuerpo disminuye con la edad.
Dieta colorida
Una dieta colorida ayuda a prevenir las alergias y a fortalecer el sistema inmunológico.
También se debe comer “colorido”, es decir, colorido, porque el vistoso Comida como Fruta y verduras entregar vital Vitaminas y Minerales.
Los colores individuales también pueden proporcionar información sobre las sustancias contenidas.
Amarillo, rojo y naranja Los colores representan Carotenoides, un precursor de la vitamina A. Se utiliza para Lucha contra los radicales libres y contrarresta el envejecimiento. Se puede encontrar en albaricoques, zanahorias, pimentón, mango, etc.
verde y blanco Los colores de los alimentos picantes representan principalmente glucosinolatos como los que se encuentran en la col rizada, el rábano y las coles de Bruselas. Además del color, el sabor fuerte es importante aquí. Como resultado, se descomponen como glucósidos, toxinas y bacterias.
rojo, azul y Violeta Oferta Flavonoides estos pertenecen a los polifenoles. Se pueden encontrar en manzanas, bayas, cerezas, ciruelas, etc. Pero también se pueden encontrar sustancias valiosas como las antocianinas en el jugo de uva y el vino tinto. Fortalecen las defensas del organismo, fortalecen los vasos sanguíneos y tienen efectos antiinflamatorios.
Composición nutricional
Cuando se trata de nutrición, es importante mantener una combinación saludable de alimentos y componentes nutricionales.
El requerimiento diario de energía debe estar compuesto por:
- 55 al 60% carbohidratos
- 10 a 15% proteína
- 25 a 30% gordo
- 1,5 a 2 litros de líquidos o agua
Además, debe haber suficientes vitaminas y minerales en forma de frutas y verduras en el menú. Idealmente, estos consisten en 2 porciones de fruta por un total de 250 gy 3 porciones de verduras que pesen 400 g. Las verduras se pueden comer crudas, cocidas, como ensalada, etc. El tamaño de las porciones es aproximadamente un puñado, dependiendo de la edad.
Puedes usar el comida en 7 grupos dividir y pesar en consecuencia:
Alimentos y alergias
Mucha gente es alérgica a las nueces.
A menudo plomo Productos lácteos, nueces y Fruta a las alergias. Esto afecta principalmente a los niños. Los adultos son más propensos a tener alergias al pescado, el apio, la soja, las nueces y los mariscos. Puede encontrar más información sobre alergias alimentarias aquí en la página especial sobre alergias alimentarias.
Especialmente en niños se ha comprobado que evitar los posibles alimentos alérgicos puede conducir al desarrollo de alergias como estas. puedes buscarlo aquí. También se puede evitar las alergias en los niños mediante una dieta específica.
Básicamente, las alergias pueden desencadenarse por una dieta demasiado unilateral. De esta manera, el cuerpo puede percibir un alimento especial como un alérgeno y reaccionar con una alergia.
¿Ya estás sufriendo de uno? Alergia a la comida se aplica a la Evite los alérgenos y reemplazarlos con otros nutrientes.