Portobello relleno »El estilo de vida

Los huevos contienen antioxidantes y son ricos en aminoácidos esenciales. Los aminoácidos son indispensables para todos los procesos metabólicos de nuestro cuerpo y, por lo tanto, son la base de todos los procesos de la vida.

Justa:

Verduras + Huevos

Número de personas:

Tiempo de preparación:

5 min + 20 min oventijd

Método de preparación

  • Precalentar el horno a 200 ° C.
  • Limpiar los champiñones portobello con papel de cocina y quitarles los tallos. Coloque los champiñones portobello boca arriba en una fuente para horno. Corta los tomates en cuartos y el queso en cubos pequeños. Rellena los champiñones portobello con los trozos de tomate y los dados de queso. Rompe los huevos con cuidado y llena cada portobello con un huevo.
  • Hornea los champiñones portobello en el horno durante unos 20 minutos.

OTRAS RECETAS:

‹› VOLVER A RECETAS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top