Este pollo relleno festivo es una combinación perfecta para la cena de Navidad. Puede reemplazar el pollo con un gallo ponedor.
Justa:
Pollo + Verduras
Número de personas:
Tiempo de preparación:
15 min + 55 min oventijd
Método de preparación
- Mezclar el aceite de oliva con el pimentón, la cayena, la cúrcuma, la pimienta y la sal. Frote el exterior y el interior del pollo con esta mezcla. Déjalo reposar un rato hasta que hayas terminado de preparar el relleno.
- Precalienta el horno a 180 ° C.
- Pelar y cortar la cebolla en mitades y el ajo en cuartos. Freírlas en aceite de oliva en una sartén. Agrega las hojas de tomillo.
- Cortar el puerro por la mitad a lo largo, enjuagar bien por dentro y cortar en tiras de unos 1,5 cm. Corta la zanahoria en rodajas, los champiñones en cuartos y los tomates por la mitad. Agrega las verduras a la mezcla de cebolla y ajo y sofríe durante 2 minutos a fuego alto. Condimentar con sal y pimienta.
- Rellena el pollo con el relleno y presiona bien. Coloca el pollo relleno en una fuente para horno y ásalo en el horno durante unos 55 minutos.
OTRAS RECETAS:
‹› VOLVER A RECETAS