Picadura de garrapata por que es peligrosa para las personas Alergia por picadura de garrapata

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Picadura de garrapata

Cómo una picadura de garrapata puede provocar alergia a la carne.

Una picadura de garrapata no solo es desagradable para los perros. También en los seres humanos, la picadura de una garrapata puede provocar enfermedades e incluso alergia a la carne. Un solo bocado de la garrapata Lone Star puede desencadenar un alérgeno de por vida a la carne. Esta enfermedad es potencialmente mortal y hasta ahora incurable.

Las garrapatas pueden transmitir enfermedades de todos modos, pero la alergia a la carne causada por las picaduras de garrapatas es nueva.

El consumo de carne roja después de la picadura de una garrapata se vuelve potencialmente mortal. Puede ser muy violento reacciones alérgicas plomo en el que incluso puede conducir a la muerte.

La alergia se descubrió hace solo unos años en los EE. UU. El consumo de rosbif, bistecs y hamburguesas provoca síntomas graves si ha sido infectado por la garrapata.

De garrapatas a vegetarianos

Una picadura de garrapata puede provocar alergia a la carne roja.

La garrapata Lone Star del género Amblyomma americanum transmite la alergia en la que la picadura te convierte en vegetariano.

A veces, las reacciones solo aparecen de 3 a 6 horas después de comer carne. Pueden aparecer labios hinchados, picor, ampollas en la piel (ronchas), dificultad para respirar y colapso circulatorio.

Entonces es una alergia de tipo tardío, a diferencia de una Alergia a la comida donde los síntomas aparecen inmediatamente después de consumir el alimento.

Muchas veces, las picaduras de garrapatas ni siquiera se notan. De modo que la causa de la alergia suele permanecer sin explicación en muchos casos. La picadura de una garrapata solo se nota en un 30% de los casos.

La alergia a la carne desencadenada conduce al hecho de que uno reacciona al carbohidrato alfa con la formación de un anticuerpo. La garrapata lleva una molécula de azúcar que los humanos no tienen. De este modo, se forma un anticuerpo contra la molécula alfa-gal en el organismo humano.

Con cada nuevo contacto con la molécula, es decir, al comer carne, se produce una reacción defensiva del sistema inmunológico con los anticuerpos recién formados contra la molécula alfa.

Una vez que se ha producido esta sensibilización, a través de la picadura de garrapata. hay que evitar el consumo de carnes rojas en el futuro (Evitación de alérgenos).

Diagnóstico de alergia a la carne.

Los primeros casos de este tipo se conocen no solo en Estados Unidos y Alemania. Los primeros casos de esta nueva alergia también se han producido en Japón, Australia, Corea, Francia, Suecia y España.

La alergia a la carne no se puede diagnosticar con una común. Prueba cutánea (Prueba de pinchazo).

Sin embargo, una nueva prueba permite diagnosticar una alergia a la carne. Sin embargo, se pueden comer otros tipos de carne, como el pollo, después de la picadura de la garrapata.

Tampoco está claro finalmente si la alergia regresará nuevamente. El organismo descompone así los anticuerpos que se han formado contra la molécula alfa.

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