Albahaca ‘persa’, albahaca persa
Ocimum basilicum ‘Persian’ (albahaca dulce) es una hierba anual fuerte con hojas de sabor agradable que son ideales para condimentar sopas, salsas, pescados y platos de carne. Tiene un fuerte y picante sabor a anís y clavo. Como beneficio adicional, es tarde para producir flores que a menudo le dan a la albahaca un sabor amargo. Si bien la mayoría de la albahaca solo se cultiva por sus hojas y sabor, la albahaca persa también es muy decorativa en el jardín gracias a su follaje verde, ramas fuertes y hojas grandes. Una hierba popular para el cultivo doméstico, tanto en jardines como en macetas.
- Ganador de las Selecciones All-America (2015).
- Crece hasta 15 pulgadas de alto y ancho (37 cm).
- Prospera mejor en suelos fértiles y bien drenados a pleno sol. Riegue libremente en verano. Ofrezca una ubicación protegida. La albahaca es extremadamente sensible a las heladas.
- Coseche las hojas maduras para usarlas frescas en cualquier momento. Para secar las hojas, cuélguelas de la luz directa, luego guárdelas en un recipiente hermético en un lugar fresco.
- Esté atento a las cigarras, pulgones, nudibranquios, babosas y mildiú polvoriento. Resistente a ciervos y conejos.
- Pellizque las cabezas de las flores para estimular el crecimiento de plantas tupidas y extender la vida útil productiva de la planta.
Resiliencia
Cual es mi zona
Climas
Tipo de planta
Anuales, hierbas
Familia de plantas
Ocimum – albahaca
Exposición
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Temporada de interés
Primavera (tarde)
Verano (temprano, medio, tarde)
Descendente
altura
altura
Propagar
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distancia
distancia
Requerimiento de agua
Requerimiento de agua
mantenimiento
mantenimiento
Tipo de suelo
PH del suelo
PH del suelo
Drenaje del suelo
propiedades
tolerancia
Uso del jardín
Camas y cenefas, terrazas y contenedores
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