Manzanas aptas para alérgicos

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Manzanas aptas para alérgicos

Manzanas aptas para alérgicos

Si tienes alergia Manzanas algunas variedades pueden tolerarse mejor que otras. Un problema para las personas alérgicas son las variedades más nuevas del supermercado, que contienen una gran cantidad de alérgenos, como Elster, Gala, Golden Delicious, etc.

Especialmente con las variedades más nuevas, falta una sustancia que se eliminó. Los polifenoles aseguran que una manzana se ponga marrón cuando la cortas, las variedades más nuevas no contienen estos, sino otros anticuerpos que se supone que protegen contra el moho, pero que también pueden provocar alergias.

Para las personas alérgicas, comer manzanas puede provocar picazón, enrojecimiento e hinchazón. Sin embargo, todos reaccionan de manera diferente, por lo que debe probar cuidadosamente qué variedades son las mejores para usted.

Desafortunadamente, las variedades más antiguas, que en su mayoría son adecuadas para personas alérgicas, rara vez se encuentran en el supermercado; incluyen variedades como Boskop, Ontario o Kaiser Wilhelm.

En general, las manzanas recién cortadas son mejores para las personas alérgicas, porque cuanto más tiempo se almacena una manzana, más alérgenos se acumulan; a menudo también ayuda a pelar las manzanas, porque la mayoría de los alérgenos se encuentran debajo de la cáscara.

Los alérgenos también se descomponen cuando se calientan, lo que significa que el jugo de manzana, si no está recién exprimido, el pastel de manzana, la compota de manzana, etc. Alérgenos y son más adecuados para personas alérgicas.

Sin embargo, cuando se calienta, solo uno de los dos alérgenos se descompone, el segundo, que se encuentra principalmente en la piel, es más resistente al calor, por lo que pelar las manzanas de antemano ayuda

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