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Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia al chile
La alergia al chile es una alergia bastante rara. Sin embargo, son posibles las alergias cruzadas.
La alergia al chile es una alergia bastante rara. Sin embargo, también puede Alergias cruzadas presente a ella. El sistema inmunológico reacciona de forma alérgica a sustancias que contienen alérgenos similares a la guindilla.
También se habla de uno Alergia a la capsaicina en conexion con el Alergia al chile. El chile es un tipo de pimentón, por lo que pertenece al Capsicum Annuum como planta de solanáceas. El chile proviene originalmente de América del Sur y está relacionado con los pimientos picantes.
Puede comerlo crudo, pero a menudo se usa como especia para platos particularmente picantes.
Cualquiera que sufra de una alergia no solo experimentará sudoración y una fuerte sensación de ardor al consumir el chile picante, sino también otros síntomas desagradables.
los sistema inmunitario responde a saber con procesos inflamatorios sobre los alérgenos de la guindilla.
El chile también se usa en muchas mezclas de especias. A menudo hay Condimento También en Me lo pido que se sirven con botanas como tacos, galletas saladas, nachos y papas fritas. Pero también puedes encontrar chiles en bocadillos dulces como el chocolate.
Dependiente de El Variedad de chile cae el Nitidez diferente. A lo conocido ordena pertenecer:
- Halapeños
- Chipotle
- Chile tailandés
- Chile habanero
- y Cayenne
Si hay una alergia cruzada, el mango, el kiwi, el melocotón, la ciruela, la papaya, el avellano, el abedul, el aliso o la cereza pueden provocar síntomas similares.
Los síntomas de la alergia al chile
Si hay alergia al chile, los síntomas aparecerán cuando se consuma. La capsaicina contenida en el chile puede provocar enrojecimiento de la piel. Otros síntomas son:
- Vómitos, diarrea y náuseas
- Estornudos, secreción nasal
- Picazón en la garganta y la garganta y en la piel.
- Hinchazón de la lengua y los labios.
- Pústulas y vesículas en la piel.
Los medicamentos antialérgicos de la farmacia ayudan con las quejas agudas.
¿Alergia o intolerancia al chile?
El chile también se encuentra en salsas con nachos.
Si experimenta tales síntomas después de consumir chile o alimentos que contengan chile, usted es responsable de ello. Prueba de alergia para aclarar si la causa es una alergia.
En una prueba de provocación, el sistema inmunológico puede enfrentarse a pequeñas cantidades del alérgeno para observar posibles síntomas; un análisis de sangre de IgE o una prueba cutánea como la prueba de punción cutánea también son posibles métodos de diagnóstico.
Si se pueden consumir pequeñas cantidades sin molestias, se habla de un intolerancia y no de una alergia. El enfoque principal aquí es la digestión con flatulencia, diarrea, dolor abdominal, etc. Los síntomas pueden ser similares, pero en el caso de una intolerancia, los problemas con la digestión del chile son la causa y no los anticuerpos. Sistema inmunitario.
A uno intolerancia llega eso No a picar, Hinchazón y Enrojecimiento en el cuello, garganta, en el lengua y el Labios. Estos síntomas son típicos de una alergia.
El picante de la capsaicina no solo se usa para condimentar, sino también como tratamiento médico en forma de parches cálidos que generan calor en la piel. Se utiliza para tensar el cuello, el cuello y la espalda. El calor aquí alivia el dolor con dulzura.
En América del Sur, también se usa para problemas intestinales y circulatorios.
Si hay alergia al chile, se deben evitar los alimentos en los que se procesó el chile. En un intolerancia por otra parte usted puede bajo cantidades consumir sin queeso también quejas llega.
Sobre todo, debe verificar cuidadosamente la lista de ingredientes para papas fritas, salsas y platos preparados.
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