La alergia a las aceitunas puede ser provocada por su polen.

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Alergia a la aceituna

La alergia a la aceituna puede ser provocada por su polen y por la aceituna como fruto.

La alergia a las aceitunas puede ser provocada por su polen. Pero incluso la fruta como tal puede provocar síntomas alérgicos en forma de Alergia a la comida para liderar.

El olivo o aceituna pertenece al género de la familia del olivo (Oleaceae) y se cultiva principalmente en la región mediterránea. La aceituna y el aceite obtenido de ella se consideran especialmente saludables y también se utilizan en la Dieta mediterránea utilizado para perder peso. El aceite de oliva prensado en frío en particular se considera particularmente saludable y contiene los dos antioxidantes oleocantal y oleoropeína.

Las aceitunas se agregan a menudo a ensaladas, pizzas y otros platos.

Un número especialmente elevado de aceitunas se cultiva en España e Italia, donde el 90% de la cosecha se prensa en aceite de oliva.

La aceituna es naturalmente verde, por eso también se habla de aceitunas verdes, las aceitunas negras disponibles en las tiendas son de color negro con gluconato de hierro.

Dado que las aceitunas crecen principalmente en el área mediterránea, las alergias al polen que son provocadas por las aceitunas ocurren aquí en particular. Este es un buen 37% de los casos. Las personas alérgicas deben hacer esto con sus Planificación de vacaciones en el Mediterráneo Nota.

El olivo florece entre abril y julio, especialmente en los meses de mayo a junio hay un aumento en el recuento de polen y, por lo tanto, posibles alergias al polen provocadas por el olivo.

El clima templado en particular promueve el crecimiento de aceitunas, pero también se pueden encontrar olivos y productos procesados ​​como aceite de oliva y alimentos que contienen aceite de oliva en todo el mundo. El aceite de oliva prensado también se utiliza en cosmética y, por lo tanto, puede convertirse en uno Alergia cosmética para liderar. El aceite se encuentra a menudo en cremas para la piel.

también Alergias cruzadas puede ocurrir en plantas nativas Ceniza y lila. los Alérgenos Estas plantas son similares en estructura a las de la aceituna y por lo tanto son de sistema inmunitario pelea de manera similar.

Los síntomas de la alergia a las aceitunas

Los síntomas alérgicos típicos a la aceituna son:

  • Picazón en la garganta y la boca
  • Enrojecimiento y pústulas en la piel.
  • Estornudos, secreción nasal, irritación e hinchazón de las mucosas y conjuntiva.
  • Diarrea, náuseas y vómitos
  • También un choque anafiláctico es posible

Aquellos que son alérgicos al polen de oliva deben evitar los alimentos que contienen aceitunas.

Los alérgenos Ole E1 a Ole E9 suelen desencadenar los síntomas. Una prueba de alergia puede proporcionar certeza aquí. En la mayoría de los casos, Ole E1 desencadena los síntomas.

Tratamiento de una alergia

La aceituna está particularmente extendida en la región mediterránea y causa casi el 37% de las alergias al polen.

En general, es importante evitar el polen de las aceitunas y las aceitunas como alimento. Por ejemplo, los filtros nasales, las gafas de sol y la protección respiratoria pueden aliviar los síntomas durante las caminatas.

En la sala de estar y la habitación del hotel, las pantallas de polen deben colocarse en las ventanas y puertas del balcón. También se recomienda un purificador de aire que elimine el polen del aire que circula en la habitación. Así como aspiradoras con filtros Hepa.

También es importante limpiar trampas de polvo como alfombras, muebles tapizados y trapear el piso con regularidad.

También pueden presentarse síntomas agudos Drogas antialérgicas Ser tratado en forma de tabletas y gotas. Los síntomas en la piel a menudo se tratan con cremas que contienen cortisona.

Debido a la lealtad cruzada, también se deben evitar algunas plantas nativas como la lila y el fresno.

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