Hojaldre relleno »CONADEIP

¡Este plato es fácil de hacer, pero aún muy sabroso! Si está preparando esta receta para la cena y le queda una propina, puede recalentarla en el horno a la mañana siguiente y desayunarla.

Justa:

Hojaldre + Verduras

Número de personas:

Tiempo de preparación:

30 minutos

Método de preparación

  • Cortar la cebolla en aros y el ajo en trozos. Corta la zanahoria en rodajas. Divida el brócoli en floretes. Sofreír todos los ingredientes hasta que estén medio cocidos en aceite de oliva o aceite de coco.
  • Repartir el relleno sobre las láminas de hojaldre. Pellizca los lados. Untarlas con la yema de huevo batida y ponerlas en un horno precalentado a 250 ° C durante unos 15 minutos o hasta que tomen un color marrón claro.

OTRAS RECETAS:

‹› VOLVER A RECETAS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top