¿Dónde pueden ocurrir las alergias alimentarias?

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comida

Cuando se trata de alimentos, los frutos secos suelen provocar alergias.

Los alimentos también pueden provocar síntomas alérgicos.

De uno Alergia a la comida alrededor del 20 al 30% de la población se ve afectada. Al igual que con cualquier alergia, es importante identificar los alérgenos exactos y, por lo tanto, las causas. También es importante distinguir entre una alergia real y una intolerancia. Del 20 al 30%, solo el 7% son los que padecen una alergia real y no una intolerancia.

A menudo son las proteínas que se encuentran en las nueces, pero también es posible que se produzcan reacciones alérgicas a las manzanas, especialmente como resultado de una Alergia cruzada si hay una sensibilidad al polen y las hierbas como con fiebre del heno.

En muchos casos no existe una alergia directa, sino una intolerancia alimentaria.

La diferencia entre una alergia y una intolerancia.

A menudo, la fruta, como la manzana sana, provoca síntomas alérgicos. Principalmente como resultado de alergias cruzadas al polen y al pasto en la fiebre del heno.

La diferencia entre una intolerancia y una alergia es que con una intolerancia se puede ingerir una cierta cantidad de la sustancia antes de que aparezcan síntomas alérgicos como náuseas, flatulencias, erupciones, etc. En el caso de una alergia, incluso las cantidades más pequeñas son suficientes. Un ejemplo típico de intolerancia es Intolerancia a la lactosa. Los afectados pueden beber una pequeña cantidad de leche antes de que aparezcan los síntomas.

En el caso de una alergia, también hay una reacción inmunológica en la que se forman anticuerpos del tipo IgE contra la fuente de proteína extraña. Entonces alergias de Tipo I el tipo inmediato. Los síntomas típicos son picazón, ampollas y charcos en la piel, hinchazón de las membranas mucosas, etc.

A menudo, las mujeres tienen más probabilidades de sufrir una alergia alimentaria que los hombres. Las alergias a los alimentos son provocadas por las proteínas de los mariscos, frutas y verduras, cacahuetes y productos lácteos.

Cualquier persona que padezca la enfermedad celíaca cuyo sistema inmunológico forme anticuerpos contra el gluten que se encuentran en granos como el trigo. Solo alrededor del 0,9% de la población padece esta Intolerancia al gluten.

En un Intolerante al glutamatoTambién se habla del síndrome del restaurante chino, ya que el gluatamato se encuentra a menudo en los platos de estos restaurantes, lo que puede provocar molestias en la zona del estómago y problemas digestivos en los afectados.

También intolerancia a la fructosa de la fruta. Intoleran de fructosaz e incluso vino o alcohol en forma de Intolerancia a la histamina son conocidos.

Puede prevenir las alergias en la infancia si niños no se mantiene constantemente alejado de la leche, los huevos y las nueces, como muestran los últimos estudios.

Chuparse el dedo también ayuda a los niños pequeños a entrar en contacto con microbios en el medio ambiente y así entrenar el sistema inmunológico en los primeros años de vida.

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