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Consejos sobre alergias alimentarias ¿que se debe considerar?

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Consejos sobre alergias alimentarias

Consejos sobre alergias alimentarias a qué prestar atención.

Hay un Alergia a la comida Antes de hacer esto, hay algunos consejos sobre alergias alimentarias a seguir para aliviar los síntomas. En primer lugar, es importante evitar constantemente los posibles alérgenos en la dieta para evitar los alérgenos.

Algunos alimentos también pueden sustituirse por otros. Por ejemplo, la leche de vaca se puede reemplazar con leche de soja. Al consumir y comprar productos terminados, es importante estudiar cuidadosamente los ingredientes. Si no está seguro de la tolerabilidad, debe evitar los productos desconocidos para evitar los síntomas.

Los conservantes y colorantes a menudo se asignan detrás de los «números E», que deben tenerse en cuenta con respecto a las tolerancias. Los alimentos con los dígitos del 200 al 299 contienen conservantes.

En restaurantes, panaderías o en la cadena de comida rápida, también es importante preguntar sobre los ingredientes exactos y posibles ingredientes alergénicos. En el restaurante también deberías poder hacerlo si es necesario Reporte alergias e intolerancias a la cocina.

¿Qué tienes que considerar?

Una alergia solo puede existir a ciertos tipos de manzanas y no a las manzanas en general.

Si lo invitan a cenar con amigos, etc., no debe evitar expresar posibles alergias e intolerancias alimentarias. Al igual que en el restaurante, es importante cambiar a otros ingredientes o prescindir de ellos por completo. Calentar o hervir a menudo ayuda a que los alérgenos de las verduras y frutas sean inofensivos.

Por ejemplo, es alérgico a los tomates crudos, pero no a los tomates cocidos ni a las salsas calientes que contienen tomates.

A menudo, también hay mucho que probar o determinar a través de una dieta a qué es exactamente alérgico. Por ejemplo, solo puede tener una reacción alérgica a ciertos tipos de manzanas y no a las manzanas en general. También es importante descartar alergias cruzadas. Por ejemplo, los alérgenos de las manzanas son similares a los de la hierba y el polen.

Un diario de alimentos también puede ayudar a identificar posibles alérgenos al anotar cuándo comió qué y cuándo tuvo qué síntomas.

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