¿Cómo se puede expresar una alergia a la avena? ¿Qué es una alergia a la avena?

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Alergia a la avena

La alergia a la avena puede ser provocada por copos de avena y polen de la avena.

¿Qué es una alergia a la avena? La alergia a la avena es una de las alergias alimentarias. Es provocado por la avena y la avena. avena se consideran especiales digerible, alto en Fibra, Hidratos de carbono, proteínas y vitaminas.

Suelen ser utilizados por atletas de fuerza, para niños pequeños y para desayunar en muesli con leche.

Los copos de avena pertenecen al género de pastos dulces Poaceae. El polen de avena también se puede encontrar en el Tiempo de vuelo Causar síntomas alérgicos de junio a julio. Porque las plantas se polinizan por el viento sin la ayuda de insectos.

Pero también Alergias cruzadas en otros cereales como el trigo y centeno es posible.

La avena se utiliza a menudo como alimento barato para el ganado, que se ha cultivado durante siglos.

Síntomas típicos

El polen de avena de los campos de avena también puede provocar síntomas alérgicos.

Los posibles síntomas de una alergia a la avena son típicos de una alergia alimentaria. Puede provocar los siguientes síntomas después de la consumo desde avena venir:

  • Náuseas, vómitos y diarrea.
  • Quejas gastrointestinales
  • Inflamación y eccema en la piel.

Si es alérgico al Polen de avena puede hacerlo para:

  • Infecciones de oído
  • Secreción nasal y estornudos
  • Picazón en la boca y la garganta
  • Enrojecimiento de la piel y los ojos.

venir.

Ayuda con la alergia a la avena

Si tiene alergia al polen de la avena, debe evitar caminar cerca de los campos de avena en flor. Si existe alergia a la avena como alimento, se deben evitar los productos en los que se procesa la avena, como en el muesli o el pan integral.

Una alergia a la avena al polen o la avena como tal puede ser causada por un Prueba de alergia estar determinado.

Si hay síntomas agudos, estos pueden incluirse Drogas antialérgicas Ser tratado en forma de ungüentos y tabletas.

Además de evitar la avena, se puede alergia al polen también a través de Filtro de aire, Rejillas de polen en las ventanas y Protección respiratoria y Filtros nasales al salir a caminar o al llevar Gafas de sol la carga Para el tracto respiratorio y ojos reducido volverse.

La alergia al polen de la avena rara vez es común, es más común que la alergia a la avena, el salvado de avena y los copos de avena.

A Alergia cruzada Es posible utilizar otros tipos de harina debido a las prolaminas que contiene. Junto con las líneas de gluten, estas forman los dos componentes del gluten (gluten).

Las prolaminas del trigo se conocen como gliadina, del centeno como secalinina y de la avena como avein. En la prueba de alergia, además de la reacción a la gliadina de las variantes alfa y beta, también puede probar los componentes más fuertemente alergénicos en el gluten, aglutinina de germen de trigo, glutenina, omega o gammagliadina y glutemorfina.

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