Antes de entrar en el tema de Cómo la leche puede proteger contra las alergias
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Cómo la leche puede proteger contra las alergias
Alrededor niños Para protegerse contra posibles alergias, no es necesario protegerlos de todos los posibles alérgenos.
Los niños que entran en contacto con animales, un establo, heno, etc. a una edad temprana, que viven en el campo, tienen menos probabilidades de sufrir alergias más tarde que los niños de la ciudad bien protegidos, ya que el sistema inmunológico pudo adaptarse a posibles alérgenos y microorganismos y se enfrentó a ellos en una etapa temprana.
Los niños pequeños también deben consumir leche en gran parte natural. Sin embargo, no debe provenir directamente de la vaca, ya que puede contener muchos gérmenes patógenos o incluso salmonela.
La leche cruda tiene una alta proporción de ácidos grasos omega-3, que son esenciales para la vida. Calentar la leche mata los gérmenes, pero también destruye ingredientes valiosos. Cuanto más los caliente y más los desnate, más ingredientes importantes para la protección contra las alergias y el asma se pierden.
La alergia a la leche o la intolerancia a la leche rara vez se presenta en los niños pequeños o, por lo general, se resuelve por sí sola con la edad.
La leche que se ha conservado durante mucho tiempo mediante homogeneización y pasteurización es práctica, pero también desventajosa en términos de ingredientes.
Sobre todo, el procedimiento debe ser suave para eliminar los patógenos por un lado, pero por otro lado para preservar los poderes de la leche.
Especialmente cuando se trata de alimentos para bebés, se utiliza leche en polvo, es decir, leche en polvo que luego se licúa nuevamente y se alimenta.
La fiebre del heno, la neurodermatitis y el asma están muy extendidas y se han diagnosticado al menos una vez en alrededor del 25% de los niños alemanes. Sin embargo, la composición genética y las condiciones ambientales también juegan un papel importante en el desarrollo de alergias.
Asimismo, los niños no deben ser mantenidos innecesariamente alejados de otros alimentos supuestamente alergénicos como huevos de gallina o nueces durante mucho tiempo si se quiere protegerlos de las alergias.