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Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alimentos para bebés hipoalergénicos
Para prevenir alergias Niños La regla es que no deben protegerse del contacto con la leche de vaca durante un tiempo innecesariamente. La lactancia materna con leche materna también puede tener efectos positivos y prevenir alergias. Por lo tanto, debe amamantar de forma natural durante los primeros 4 meses.
Como sustituto de la leche materna, si la madre no puede o no quiere amamantar, se elige la comida del bebé en los primeros 4 meses de vida. Más precisamente, alimentos para bebés hipoalergénicos o alimentos HA.
En los niños, las alergias que se han producido suelen desaparecer con la edad. Sin embargo, el estrés genético en uno o ambos padres también puede promover el desarrollo de una alergia. Lo mismo se aplica a la neurodermatitis. Si los padres están genéticamente predispuestos, es recomendable utilizar alimentos HA para prevenir alergias.
Lo especial de los alimentos con HA es que las moléculas de proteína de la leche de vaca se han descompuesto de manera particularmente fina y, por lo tanto, el intestino no puede reconocerlas como alérgenos o sustancias extrañas. Por Por hidrólisis, la proteína de la leche de vaca se descompone en pequeños péptidos.. Además, el hidrolizado se filtra para eliminar los fragmentos más grandes.
Si ya tiene una alergia, debe elegir alimentos especiales con aminoácidos e hidrolizados muy divididos para su dieta.
Esto puede prevenir reacciones alérgicas. Hasta un 15% de los recién nacidos padecen una alergia en los primeros meses.
Además de la leche de vaca, las claras de huevo también pueden provocar síntomas de alergia en los niños, al igual que las nueces. A veces, el niño también puede reaccionar a las proteínas que la madre ingiere con los alimentos y las transmite a través de la leche materna.
En caso de quejas, posibles sensibilidades en una Prueba de alergia ser detectado.
Se debe considerar una alergia o hipersensibilidad, especialmente si se presentan los siguientes síntomas:
- Problemas respiratorios
- Pérdida de peso corporal
- Diarrea, estreñimiento, vómitos y cólicos.
- Erupciones cutáneas, urticaria y enrojecimiento.
Se hace una distinción entre la pre-leche HA durante las primeras 4 a 6 semanas. Luego se administra la leche HA 1 o temprana y a partir de los 6 meses la leche de continuación HA 2.
Comparada con la HA 1, la preleche es más rica en carbohidratos y por lo tanto es más saciante. La leche de continuación contiene calorías y nutrientes adicionales.
Intolerancia a la lactosa
Hay un Intolerancia a la lactosa En el caso de los adultos, se deben evitar los productos que contengan lactosa de la leche como el queso crema, yogur, leche, quark, etc. ya que estos no se degradan completamente en el intestino delgado y dan lugar a gases que provocan problemas digestivos.
Flatulencia, diarrea, calambres estomacales, malestar, etc. resultan de la lactosa. Los productos con poca lactosa son el queso semiduro, el queso duro, etc. Pero los productos elaborados con leche sin lactosa y leche sin lactosa también deben seleccionarse para la nutrición.
Cuando Sin lactosa aplicar productos al menos de 0,1 g de lactosa por 100 gramos de producto lácteo Contiene. A menudo, la lactosa también se encuentra en otros productos y se etiqueta en consecuencia, pudines, pasteles, chocolate con leche, etc.
Si eres intolerante, puedes consumir pequeñas cantidades de lactosa sin molestias. Por otro lado, hay uno real Alergia a la comida antes, incluso las cantidades más pequeñas del alérgeno producían síntomas alérgicos.