Antes de entrar en el tema de Alergias e intolerancias – alergias.de
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergias e intolerancias.
En qué se diferencian las alergias y las intolerancias.
Las alergias son el resultado de una intolerancia del cuerpo a sustancias ambientales como sustancias químicas y nutrientes. Los síntomas alérgicos son, por tanto, trastornos de los sistemas hormonal y enzimático del cuerpo y, por tanto, del sistema inmunológico. Intolerancia a metales pesados, esteroides, vacunas, alimentos altamente procesados, agentes de limpieza, cosméticos, desinfectantes, anticonceptivos (látex), pesticidas, etc.
Los síntomas de intolerancia y alergia son similares, pero en el caso de una alergia, incluso pequeñas cantidades de la sustancia en cuestión dan lugar a molestias; en el caso de intolerancia, se suelen tolerar pequeñas cantidades sin ningún problema. Los anticuerpos no se forman en caso de intolerancia, pero sí en caso de alergia.
En el caso de las alergias, son principalmente los alérgenos desencadenantes los que se aplican evitar (evitación de alérgenos). Sin embargo, esto a menudo solo es posible de forma limitada o inadecuada. Si el sistema inmunológico está expuesto a alérgenos durante años, se debilita permanentemente y es más susceptible a las infecciones. A alergia está dirigido versus per se inofensivo exógeno Tejidos de El Ambiente. De esta forma, polen, pelo de animales, cacahuetes, tomates, leche, cereales, etc.
Con un estilo de vida occidental en aumento, la cantidad de alergias ha aumentado drásticamente en los últimos 40 años, razón por la cual también se la conoce como una enfermedad del estilo de vida.
Crecer Niños con los animales por lo que disminuye el riesgo de posibles enfermedades alérgicas posteriores.
En particular, cuando el sistema inmunológico se ve desafiado por demasiada higiene, existe una predisposición genética a los padres, irritantes como el humo del cigarrillo, un intestino debilitado debido a una dieta poco saludable aumenta el riesgo de alergias.
Dependiendo de los alérgenos y los factores desencadenantes de la alergia, esto debe evitarse. Los síntomas pueden variar en gravedad dependiendo de la gravedad de la alergia.
Los siguientes son comunes con las alergias quejas:
- Comezón
- un dolor de cabeza
- Círculos debajo de los ojos
- Diarrea
- Flatulencia
- Irritación de la piel
- Ojos llorosos y con picazón
- Dolor de cuerpo
- Retención de agua en el cuerpo.
- dolor muscular
La deficiencia de zinc puede provocar alergias
La deficiencia de zinc puede provocar alergias
La inflamación de una alergia puede provocar enfermedades secundarias como asma, Úlceras bucales, migrañas, neurodermatitis, bronquitis, artritis reumatoide, mayor susceptibilidad a infecciones fúngicas y virales, fatiga crónica, trastornos mentales, enfermedades del estómago e intestinos como el síndrome del intestino irritable o enfermedad de Crohn, diabetes, calambres, depresión, enfermedades de los riñones, palpitaciones, lucha, etc.
En el caso de reacciones anafilácticas graves, la administración de adrenalina puede salvar vidas. Las quejas agudas leves se tratan con antihistamínicos, fuerza con glucocorticoides.
Para determinar posibles alergias, se dispone de pruebas cutáneas y de sangre, o una Análisis de minerales capilares en términos de zinc y esteroides.
El zinc toma su nombre de von Zinke, Zind (“diente”, “Zacke”), porque el metal se solidifica en forma dentada. El zinc es un oligoelemento esencial (indispensable) para el metabolismo y está contenido en muchas enzimas. Regula el metabolismo de las grasas, proteínas y azúcares y muchas hormonas del sistema inmunológico requieren zinc para su efecto. El zinc puede debilitar una reacción inmunitaria.
Las deficiencias de vitaminas B, C, minerales, cobre, zinc y aminoácidos se pueden determinar mediante un análisis del cabello, lo que a su vez conduce a un debilitamiento del sistema inmunológico. La exposición a metales pesados también se considera una causa de alergias.
La histamina es una sustancia mensajera que se libera en caso de alergia. Pero también se puede consumir con alimentos a través del vino tinto, chocolate, queso, etc. La piel se enrojece, pica, estornuda, secreción nasal, urticaria, ardor en los ojos, etc. El análisis mineral del cabello puede mostrar un metabolismo acelerado, como resultado de lo cual se libera más histamina. La liberación de cantidades excesivas de histamina conduce a alergias. Una mayor permeabilidad (permeabilidad) de la membrana celular conduce a una mayor liberación de histamina. Las razones de esto son la falta de calcio y magnesio. Un análisis de minerales del cabello también puede mostrar si el contenido de cobre es demasiado bajo y, por lo tanto, se ralentiza la eliminación de magnesio y calcio. Al analizar el cabello, también puede determinar la proporción de sodio a potasio y la cantidad de zinc presente. El zinc es decisivo para la liberación de histamina en los tejidos blandos.
Si se produce demasiado cortisol en la glándula suprarrenal, los trastornos hormonales provocan reacciones alérgicas, especialmente cuando hay mucho estrés y las mujeres durante la menopausia y la glándula suprarrenal está expuesta a hormonas esteroides.
El plomo tiene un efecto negativo sobre el sistema nervioso, el zinc puede calmarlo. El aluminio también puede tener un efecto negativo sobre las alergias. El aluminio bloquea la enzima que se encarga de liberar la vitamina D que se ha acumulado en el hígado. La deficiencia de vitamina D también ocurre a menudo en personas alérgicas. Demasiado aluminio y cobre también dañan el hígado, a menudo en combinación con una deficiencia de zinc. Sin zinc, apenas se puede formar glutatión, que a menudo falta en las personas alérgicas como enzima antioxidante.
Los metales pesados se pueden ingerir a través de los alimentos en forma de plomo y mercurio a través del atún, el salmón, el fletán, el bacalao, etc. El aluminio se encuentra a menudo en el pan blanco. El cobre se encuentra comúnmente en granos, mariscos y aguacates, y en aquellos con metabolismos lentos. Los cereales pueden remediar la deficiencia de zinc, pero contienen fitatos que a su vez consumen zinc, magnesio y calcio en el metabolismo. La fructosa de las frutas puede provocar diabetes y gota.