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Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergias al moho
El moho en alimentos como el queso también puede desencadenar alergias.
Las alergias al moho pueden tener diferentes desencadenantes o Esporas de moho ser. Paredes húmedas, habitaciones, fruta, queso, pan, tierra, etc. que contienen moho pueden desencadenar síntomas.
Incluso si el moho aún no es visible, las esporas pueden causar molestias cuando se inhalan. Puede provocar dificultad para respirar, tos, vías respiratorias congestionadas, ojos llorosos y con picazón, congestión y secreción nasal, estornudos, secreción nasal, alergia asma o erupción de ortiga.
La mayoría de las veces la alergia es causada por Especies de Aspergillus o hongos ennegrecedores desencadenados como el moho de los alimentos o el moho de las paredes en habitaciones húmedas y mal ventiladas, a menudo detrás del papel tapiz, que luego deben renovarse cuidadosamente para eliminar el moho nuevamente.
Es Pan golpeado con moho así que hay que tirarlo por completo, no basta con un corte generoso de las zonas afectadas por el moho, ya que el resto del pan también puede estar impregnado de esporas invisibles.
Pero el moho también puede ocurrir en otros lugares y ser deseado. Por ejemplo, ellos o sus enzimas se utilizan en el procesamiento de alimentos como el queso (Camembert, Gorgonzola, Roquefort) para el refinamiento o para fermentar vinos.
Qué tener en cuenta con una alergia al moho
El moho también se puede formar rápidamente en los alimentos.
Si hay alergia al moho, puede actuar como un Alergia a la comida Rápido.
Las esporas de moho también se encuentran a menudo en el aire, especialmente en otoño o verano, al caminar en áreas de bosque húmedo, en las hojas, en el montón de compost, en tierra para macetas que está demasiado húmeda, etc., los hongos pueden propagarse.
Para evitar el moho debes asegurarte de que la humedad esté entre el 40 y el 60%. Con calefacción, ventilación regular, especialmente en invierno, puede evitar el crecimiento de moho en la sala de estar. El moho también puede desarrollarse en sótanos oscuros y húmedos.
Además, debe deshacerse de la basura doméstica rápidamente, ya que el moho se puede formar rápidamente en el bote de basura, en los restos de comida.
Las frutas y verduras deben almacenarse de manera adecuada y fresca para evitar el desarrollo de moho.
Al consumir mermeladas y mermeladas, siempre debe usar cubiertos limpios y nunca poner cucharas lamidas en el frasco, ya que esto rápidamente generaría moho.
Si se ha diagnosticado una alergia al moho, se debe evitar el moho. También se debe evitar la jardinería y se deben evitar los montones de abono. Se puede lograr una mejora permanente de esta alergia mediante un Desensibilización se puede lograr inyectando regularmente el alérgeno en la piel para que el cuerpo se acostumbre a él. El tratamiento dura varios años y puede reducir los síntomas.
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