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Alergias a la carne – alergias.de

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Alergias a la carne.

Las alergias a la carne pueden resultar de picaduras de garrapatas.

Tiene alergia carne El choque anafiláctico puede ocurrir tan pronto como coma carne como cerdo, ternera o cordero.

Una picadura de garrapata puede provocar la enfermedad de Lyme y TBE. Sin embargo, con bastante menos frecuencia, una picadura de garrapata también puede conducir al desarrollo de una alergia a la carne.

Los síntomas son similares a los de una reacción inmunológica excesiva al azúcar galactosa-alfa-1,3-galactosa. Entonces, no solo partes de proteínas, sino también partes de azúcar pueden provocar el desarrollo de alergias.

El oligosacárido galactosa-alfa-1,3-galactosa, alfa-gal para abreviar, es excretado por garrapatas a través de su tracto digestivo. Esto puede llevar a Conciencia venir.

Como regla general, la alergia a la carne es una forma congénita; Las picaduras de garrapatas también pueden provocar una alergia a la carne adquirida.

Si luego se consume carne como cerdo, cordero o anillo, amenaza anafiláctico Reacciones. Sin embargo, el consumo de pescado o aves permanece libre de síntomas.

Incluso la picadura de la garrapata puede provocar reacciones inflamatorias graves; si se produce sensibilización, comer un bistec puede provocar urticaria, dificultad para respirar, etc. después de unas pocas horas.

Otras picaduras de garrapatas también pueden provocar reacciones alérgicas graves. Puede provocar urticaria en todo el cuerpo, hinchazón de las manos, vómitos, diarrea, disminución de la presión arterial e incluso dificultad para respirar.

Los antihistamínicos pueden aliviar síntomas como este, al igual que la cortisona. Una alergia alimentaria puede ser causada por Prueba de alergia ser revelado. El shock anafiláctico requiere la administración de adrenalina como una autoinyección.

En particular, el consumo de carne semicruda, como un bistec a medio cocer, puede causar los síntomas. En general, debes evitar la carne cruda, así como la leche, las gomitas y los medicamentos que contienen gelatina.

En la prueba de alergia, se pueden detectar niveles elevados de anticuerpos IgE e IgG en comparación con el alfa-gal de la carne de cerdo o de res.

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