Alergia al vinagre – alergias.de

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Alergia al vinagre

Alergia al vinagre Qué buscar.

En el caso de una alergia al vinagre, los síntomas pueden ser desencadenados por el vinagre y los alérgenos que contiene, o por intolerancia al mismo. histamina ser justificado.

La alergia al vinagre ocurre con relativa frecuencia, principalmente provocada por la histamina contenida en el vinagre.

Los líquidos alcohólicos como el vino se utilizan a menudo para hacer vinagre. Las bacterias fermentan el líquido mediante fermentación, de esta forma se produce vinagre con 5 a 15% de ácido acético. El alcohol apenas queda después de la fermentación. Sin embargo, la fermentación todavía contiene histamina y puede provocar reacciones alérgicas.

En inglés también se habla de vinagre, es decir, vinagre (de vino).

Además, el vinagre a menudo se elabora a partir de diferentes tipos de frutas o con hierbas, lo que conduce a un mayor potencial alergénico. Hay vinagre de sidra de manzana, vinagre de hierbas o vinagre de brandy. Además de la histamina, los aditivos también pueden provocar alergias. A lo que uno puede ser alérgico Prueba de alergia demostrar.

Los síntomas de una alergia al vinagre se expresan en erupciones, enrojecimiento de la piel, etc., similar a uno Alergia a la comida.

Qué tener en cuenta con una alergia al vinagre

El vinagre se usa a menudo para condimentar ensaladas.

El vinagre no solo se usa como especia en los alimentos, también se usa para conservar los alimentos. A uno le gusta usar diferentes tipos de vinagre Ensaladas Para el vendaje.

Las variedades particularmente nobles incluso se consideran un manjar. La reacción al vinagre no siempre es una alergia, sino también una intolerancia al vinagre.

Incluso los antiguos egipcios condimentaban los platos con vinagre, por lo que el vinagre es una de las especias más antiguas conocidas. Por ejemplo, el vinagre hace que los encurtidos duren mucho tiempo. El vinagre también se conoce como balsámico o vinagre y se usa a menudo en la cocina. Se utiliza para condimentar ensaladas, carnes, etc.

La alergia al vinagre solo se desarrolla después de múltiples contactos con el alérgeno. El sistema inmunológico forma anticuerpos contra sustancias que son inofensivas en sí mismas. Si es solo una cuestión de intolerancia, se pueden tolerar pequeñas cantidades de vinagre antes de que surjan los síntomas y no se forman anticuerpos. Más bien, la intolerancia se basa en una función enzimática alterada que la histamina no puede degradar. El mensajero de la proteína da lugar a quejas al consumir vinagre, vino, etc.

Además de la sustancia mensajera histamina, el aminoácido histidina también puede provocar síntomas. La histamina es liberada por el propio cuerpo cuando combate la inflamación.

Especialmente síntomas típicos uno Intolerancia a la histamina son:

  • picar en la boca, garganta, garganta
  • Enrojecimiento de la piel
  • Caída de la presión arterial y corazón acelerado
  • Erupciones en la piel
  • Calambres de estómago, dolor de cabeza, vómitos, etc.
  • oler
  • Párpados hinchados
  • Sofocos
  • y falta de aire

Si es alérgico al vinagre, debe evitar el vinagre como condimento o los tipos especiales que causan síntomas. También se deben evitar otros alimentos que contengan histamina en caso de intolerancia a la histamina, como el vino tinto, el alcohol, las espinacas, los tomates, las fresas, las nueces, los cítricos, el chucrut, el queso duro, la cerveza, el queso curado. El cacao y el chocolate no contienen histamina ni histidina, sino aminas biogénicas que pueden tener un efecto similar.

Para los síntomas agudos, se pueden utilizar fármacos antialérgicos en Forma de tableta ellos ayudan al mensajero histamina bloque en su efecto. Los ungüentos y cremas que contienen cortisona y que inhiben la inflamación se utilizan a menudo para los problemas de la piel.

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