cropped-pngwing.com_.png

Alergia al regaliz – alergias.de

Índice

0
(0)

Antes de entrar en el tema de Alergia al regaliz – alergias.de

Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.

Alergia al regaliz

Una alergia al regaliz puede aparecer al consumir caracoles de regaliz.

La alergia al regaliz es relativamente rara y ciertos componentes del regaliz causan síntomas. En general, el número de alergias a los alimentos y las alergias en general está aumentando. En Alemania, alrededor del 30% de la población está afectada por una alergia, una Alergia a la comida 8 millones de personas después de todo. Si tiene alergia al regaliz, debe evitarlo y elegir alimentos alternativos.

El regaliz o regaliz es el extracto de raíz del regaliz real. Este término también se usa para los productos que se elaboran con él. En Suiza, Tirol del Sur y partes de Alemania, se habla de estiércol de oso como nombre.

El regaliz es una combinación de diferentes sustancias, principalmente se procesa el regaliz. El regaliz pertenece a la familia de las leguminosas (Fabaceae). Glycyrrhizin Glabra, responsable del típico sabor a regaliz, se obtiene del jugo de la planta. Además, el regaliz también contiene pequeñas cantidades de sales de potasio y sales de calcio del ácido glicirrícico, que también pueden ser alergénicas. El regaliz se cultiva principalmente en el Mediterráneo y Asia. Lo conocemos como un dulce tanto salado como endulzado. Están los conocidos caracoles de regaliz, dulces de regaliz, pero también licor de regaliz, chocolate de regaliz o té de regaliz.

El regaliz también se encuentra comúnmente en Conservantes y agentes gelificantes, etc.que pueden desencadenar reacciones alérgicas e intolerancias

Cómo se manifiesta una alergia al regaliz

El regaliz o regaliz es el extracto de raíz del regaliz real.

También se dice que el regaliz ayuda con la inflamación y reduce los valores del hígado en la hepatitis crónica. También se utiliza para fortalecer el sistema inmunológico. Tiene un efecto antiespasmódico y calmante en el estómago y aumenta el flujo sanguíneo a la mucosa gástrica. Sin embargo, demasiado regaliz no es saludable y puede cambiar la presión arterial, alterar el equilibrio hormonal y provocar arritmias cardíacas. Durante el embarazo también puede tener un efecto negativo sobre el embrión en su desarrollo. Quien consume demasiado regaliz reduce el nivel de testosterona, desafortunadamente en los hombres por lo tanto la libido con mucho consumo de regaliz.

Una alergia solo ocurre después de múltiples contactos con los alérgenos. Se forman los otros anticuerpos Contactos causar reacciones alérgicas. Luego se libera la sustancia mensajera histamina y se producen procesos inflamatorios. Una alergia a los alimentos también puede provocar alergias cruzadas a diferentes tipos de polen, pastos y hierbas que contienen proteínas alergénicas similares. Por ejemplo, una alergia al regaliz puede provocar quejas alérgicas a las vainas como lentejas, guisantes, cacahuetes, soja y garbanzos.

Los síntomas típicos de una alergia al regaliz son uno Alergia a la comida:

  • Irritación de la piel, formación de eczema, Comezón, Erupciones
  • Goteo nasal, resfriado constante, picazón en la nariz, goteo nasal alérgico
  • Inflamación de la piel, gastritis crónica, vómitos, náuseas, dolor de estómago, indigestión.

Una alergia al regaliz o sus ingredientes puede ser Prueba de alergia en forma de prueba de punción o análisis de sangre IgE. También se puede usar una prueba de provocación para verificar si hay síntomas tomando específicamente regaliz. En general, debes evitar el regaliz si tienes alergia. Las molestias de la piel se pueden tratar con ungüentos que contienen cortisona. Los antihistamínicos en forma de tabletas pueden bloquear la histamina y también aliviar los síntomas. Es importante prestar mucha atención a los ingredientes en los envases de alimentos y evitar los productos si es necesario.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio