Alergia a los dátiles – alergias.de

Antes de entrar en el tema de Alergia a los dátiles – alergias.de

Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.

Alergia a la fecha

Los dátiles crecen en la palmera datilera.

Una alergia a los dátiles provoca síntomas típicos de una alergia alimentaria, como hinchazón de los labios, erupciones cutáneas, etc. después del consumo.

Más lejos quejas puede causar diarrea, indigestión, dificultad para tragar, picar y ardor en la lengua, garganta, formación de ampollas y pústulas en la garganta o incluso una choque anafiláctico ser.

El dátil es una de las bayas y tiene su origen en Mesopotamia, hoy se recolecta principalmente en California o Australia, a diferencia de 3000 años antes de Cristo. Crecen en la palmera datilera y se comen crudas o se secan primero.

La palmera datilera real es una especie del género palmera datilera (Phoenix) de la familia de las palmeras (Arecaceae). Sus frutos se conocen como dátiles, aunque la palmera datilera real es una antigua planta de cultivo oriental.

Tiene una altura de 15 a 20 metros, la base de las hojas se queda en el tronco, las hojas son hojas que miden de 3 a 5 m de largo y tienen plumas de 30 cm de largo y 2 cm de ancho. En la zona inferior la fronda tiene espinas.

En Europa se suele consumir seco o procesado como para hornear, etc. El dátil es muy saludable incluso cuando está seco porque contiene muchos Vitaminas como A, B1, B2, B5, B6, C, E, biotina y oligoelementos como zinc, hierro y yodo, así como elementos a granel como potasio, calcio, fósforo y magnesio.

Incluso con uno dieta Puede ser una alternativa saludable a los dulces como el chocolate o los caramelos si se consume solo en pequeñas cantidades.

Que tener en cuenta con una alergia a las citas

En Europa, los dátiles a menudo se consumen secos o procesados.

Sin embargo, en casos raros, puede desencadenar una alergia. La fecha en sí misma no tiene por qué ser necesariamente el detonante; Los plaguicidas utilizados en el cultivo también pueden ser responsables de reacciones alérgicas.

Aquí es importante consumir fruta de calidad ecológica sin tratar. El dátil en sí contiene azufre, que en sí mismo puede incluso reducir las reacciones alérgicas, pero también puede provocar molestias como dolores de cabeza o alergias.

Además puedes Alergias cruzadas ocurren contra plantas que contienen alérgenos similares como piña, higo, melocotón, albaricoque, aguacate, mango, plátano, kiwi, castaña, es una de las frutas que te causan problemas Síndrome del fruto del látex ser capaz de liderar.

En Prueba de alergia un alergólogo puede proporcionar información sobre a qué es alérgico exactamente. Para tratar los síntomas, se pueden utilizar antihistamínicos, que inhiben la sustancia mensajera histamina y así reducen la inflamación. En general, si eres alérgico a los dátiles, debes evitar el consumo y el contacto con los dátiles, así que presta mucha atención al lugar donde se procesaron. Si la piel es alérgica, los ungüentos con cortisona pueden ayudar.

Si es necesario, desensibilización posible si tiene el síndrome de la fruta del látex. El cuerpo se acostumbra gradualmente a los alérgenos, lo que disminuye los posibles síntomas o los hace desaparecer por completo.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top