Alergia a los conservantes ¿Cómo se activa?

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Alergia a conservantes

La alergia a los conservantes puede ser provocada por los alimentos.

La alergia al conservante es causada por Conservantes activados, estos no solo tienen que estar en Comida ocurren, también están en productos cosméticos Y muchos Productos de cuidado y medicamentos usado.

Se utilizan para prevenir la formación de bacterias y gérmenes. Sin embargo, reacciones alérgicas erupciones, dificultad para respirar, picazón en la garganta y la garganta, etc. son posibles consecuencias. Están destinados a mantener la durabilidad de los productos, es decir, a conservarlos.

Si existe realmente una alergia a los conservantes u otra causa de los síntomas, puede deberse a una Prueba de alergia estar determinado.

Por tanto, se pueden realizar análisis de sangre o pruebas cutáneas. Por ejemplo, con los perfumes, una alergia combinada a los conservantes, Fragancias y Tintes existe.

Los síntomas de la alergia.

Los cosméticos también pueden contener conservantes.

Dependiendo de cómo los conservantes provoquen síntomas, estos varían. Cuando se trata de conservantes de alimentos, se presentan los síntomas típicos de una alergia alimentaria. Si proviene del uso de ungüentos, cremas, etc., los síntomas son típicos como los de una alergia de contacto.

Después de consumir alimentos o medicamentos, síntomas como:

  • Vómitos, diarrea, náuseas, molestias gastrointestinales.
  • Sacudidas y rasguños en la garganta y la boca.
  • Formación de ampollas y enrojecimiento en las membranas mucosas, labios y lengua.

Si los ungüentos y los cosméticos son la causa, debes tener en cuenta:

  • Enrojecimiento de la piel y picazón.
  • Descamación de la piel
  • Hinchazón
  • Eczema de contacto, etc.

En primer lugar, es importante determinar la causa y evitar los productos correspondientes. Con los productos para el cuidado en particular, puede ser difícil determinar la causa exacta debido a la gran cantidad de ingredientes. También es importante prestar atención a los conservantes en forma de números E en restaurantes y comida rápida.

Los síntomas agudos se pueden tratar con medicamentos antialérgicos.

¿Qué conservantes existen?

Cuando se trata de comida, uno debe referirse a los llamados “Números E“Preste atención a estos conservantes de marcas como

  • Ácido sórbico E-200
  • Ácido benzoico E-120, benzoato de sodio E-211
  • Benzoato de potasio E-212
  • Benzoato de calcio E-213

Vienen con frecuencia Comidas listas y salsas, mayonesas, pero también jugos, embutidos y carnes.

Los parabenos se encuentran tanto en alimentos como en medicamentos. Entre otras cosas, existen:

  • P-hidroxibenzoato de etilo E-214
  • Hidroxibenzoato de metilo de sodio E-215
  • P-hidroxibenzoato de propilo E-216
  • Propilhidroxibenzoato de sodio E-217
  • Hidroxibenzoato de metilo E-21

Del mismo modo puede Sulfitos y las sales de azufre desencadenan los síntomas. Se utilizan a menudo en vinos, cerveza, platos de pescado y también en frutos secos. Pero también se puede encontrar en medicamentos como antibióticos e infusiones. ellos.

Existen:

  • Sulfito de sodio E-221
  • Bisulfito de sodio E-222, disulfito de sodio E-223
  • Sulfito de potasio E-224, disulfito de potasio E-225
  • Sulfito de calcio E-226
  • Bisulfito de calcio E-227

cuando Sulfitos.

Nitratos cómo:

  • Nitrito de sodio E-249
  • Nitrito de potasio E-249
  • Nitrato de sodio E-252
  • Nitrato de potasio E-252

a menudo se encuentran en quesos y productos cárnicos y embutidos enlatados.

Pero también puede tener una reacción alérgica a los conservantes naturales como los salicilatos o el ácido salicílico. A menudo se encuentran en frutas y medicamentos como la aspirina.

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