Alergia a la insulina – alergias.de

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Alergia a la insulina

En el caso de una alergia a la insulina, las sustancias adicionales contenidas a menudo desencadenan los síntomas.

Una alergia real a la insulina es muy rara; Las reacciones alérgicas a los aditivos en la inyección de insulina son mucho más comunes.

Por tanto, no es la insulina la que desencadena, sino las sustancias que la acompañan en la solución de insulina. Las quejas pueden aparecer de forma inmediata o con retraso.

Sin embargo, a menudo aparecen rápidamente en el lugar de la inyección. Esto conduce a hinchazón, enrojecimiento, picazón y dolor local. También se pueden formar ronchas en el cuerpo y se producen reacciones graves con dificultad para respirar, problemas circulatorios, etc. en las que se debe llamar a un médico de emergencia de inmediato.

Por lo tanto, los pacientes diabéticos deben hablar con su médico de familia si sospechan una alergia, quien a su vez puede derivar a un médico especializado. Las transferencias emitidas son válidas para el trimestre para el que se emitieron, las recetas de medicamentos tienen una validez de un mes.

Por tanto, el término «alergia a la insulina» describe a menudo una reacción alérgica o hipersensibilidad a otras sustancias.

Con el tipo inmediato, los síntomas aparecen inmediatamente si ya se han formado anticuerpos, de lo contrario en el segundo y todos los demás contactos. La alergia de tipo tardío solo ocurre después de horas o unos días quejas alérgicas.

Si la reacción se retrasa, también hay hinchazón y enrojecimiento, que generalmente desaparecen después de 4 a 5 días.

Las preparaciones de insulina contienen diversas sustancias; Además de la insulina real, existen estabilizadores, sustancias retardadoras y desinfectantes que suelen ser la causa de los síntomas.

A través de un Prueba de alergia puede determinar exactamente a cuál de estas sustancias es alérgico o hipersensible.

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