Tarta de queso con limón | Receta vegana de 6 ingredientes

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¡Tarta de tarta de queso con limón y 6 ingredientes con corteza de granola! Esta tarta es deliciosa y un postre perfecto para el verano. Es ligero, cremoso, fresco, dulce y amargo. ¡La receta es vegana (sin lácteos, sin huevo), sin gluten, fácil de hacer y se puede preparar sin soya!

Tarta De Queso Vegana Con Corteza De Granola

¿Te encantan los pasteles de queso? En caso afirmativo, puede que te guste esta tarta de queso con limón vegana. ¡Es muy fácil de hacer y contiene solo unos pocos ingredientes! Pruébelo porque es:

  • Un postre de verano ligero y no demasiado pesado.
  • Vegano, sin gluten, sin aceite y se puede preparar sin nueces.
  • Cremoso, fresco, agridulce.
  • ¿Cómo hacer la mejor tarta de tarta de queso?

    Vea las sencillas fotos paso a paso a continuación:

  • Primero, procesa la granola en un procesador de alimentos, agrega los otros dos ingredientes y procesa nuevamente hasta que la mezcla se pegue ligeramente.
  • Transfiera la mezcla a un molde para tartas de 8 pulgadas con fondo removible.
  • Presione la corteza en el fondo de la sartén y hacia arriba por los lados.
  • Reserva mientras preparas el relleno de crema.
  • Procese todos los ingredientes de la crema en un procesador de alimentos o licuadora hasta que estén muy cremosos.
  • Transfiera la crema sobre la base.
  • Extienda la crema de manera uniforme.
  • Hornea en el horno, deja enfriar por completo y corta en rodajas.
  • Corteza de granola

    La corteza de granola contiene solo algunos ingredientes:

    • Granola
    • Miel de maple
    • Manteca de coco

    Puede usar granola comprada en la tienda o probar mi receta de granola casera que no contiene nueces.

    yo prefiero miel de maple, sin embargo, puede utilizar cualquier otro edulcorante líquido como sirope de agave, sirope de malta de arroz, etc.

    solía mantequilla de coco (no aceite de coco). Sin embargo, puede usar mantequilla de anacardo o mantequilla de almendras en lugar de mantequilla de coco. Me encanta la combinación de limón y coco, por eso prefiero usar mantequilla de coco.

    Tenga en cuenta que la corteza se desmorona un poco porque contiene granola. Esté preparado para que se desmorone cuando corte la tarta en rodajas. Puede agregar un huevo de lino (o huevo de chía) a la corteza como un aglutinante que debería hacer que se desmorone menos. No lo he probado porque no me importa una costra que se desmorona. 🙂

    Para hacer un huevo de lino, simplemente mezcle una cucharada de semillas de lino molidas con 2 cucharadas de agua y déjelas reposar durante 5 minutos. Luego procesa el huevo de lino con los demás ingredientes. Sugeriría usar solo 3 cucharadas de jarabe de arce en lugar de 4, de lo contrario, la corteza estará demasiado húmeda.

    Ingredientes de tarta de queso

    Esta tarta de tarta de queso con limón contiene solo unos pocos ingredientes simples que están disponibles en la mayoría de los supermercados:

    • Tofu sedoso
    • miel de maple
    • Manteca de coco
    • Jugo de limon
    • Maicena
    • Ralladura de un limón

    yo prefiero tofu sedoso porque la textura es muy suave, cremosa y no sabe mucho a tofu. Puede usar tofu normal, pero el sabor del tofu definitivamente es más notable. ¡Consulte las notas de la receta para ver una alternativa sin soja!

    Como se mencionó anteriormente, puede usar cualquier otro edulcorante líquido en lugar del jarabe de arce.

    Una vez hice la crema con mantequilla de anacardo y resultó igualmente deliciosa. La mantequilla de almendras también debería estar bien. Sin embargo, no recomendaría la mantequilla de maní porque no me gusta mucho la combinación de mantequilla de maní y limón. Pero puedes experimentar si quieres. 🙂

    ¿Cómo almacenar?

    Las sobras se pueden guardar tapadas en el frigorífico. por hasta 6 días. ¡La tarta todavía sabía muy bien después de 6 días! 🙂

    Esta sabrosa tarta de tarta de queso con limón es:

    • Vegano (sin huevo, sin lácteos)
    • Sin gluten
    • Libre de aceite
    • Cremoso
    • Ligero
    • Dulce
    • Agrio
    • Perfecto para el verano

    Si vuelve a crear este pastel de queso vegano cremoso, deje un comentario a continuación y no olvide etiquetarme en su publicación de Instagram o Facebook con @vegano.club y #vegano.club porque me encanta ver tus remakes!

    Si te encantan los pasteles de queso veganos, definitivamente también echa un vistazo a las siguientes recetas:

    Tarta de queso con limón

    Esta tarta de queso con limón y corteza de granola es deliciosa y un postre perfecto para el verano. Es ligero, cremoso, fresco, dulce y amargo. ¡La receta es vegana (sin lácteos, sin huevo), sin gluten, fácil de hacer y se puede preparar sin soya!

    Tiempo de preparación 15 minutos

    Tiempo de cocción 35 minutos

    Tiempo total 50 minutos

    Curso desayuno, postre

    Cocina americana

    Porciones 10

    Calorías 271 kcal

    Capa de crema:

    • Un paquete de 12,3 oz (350 g) tofu sedoso firme (* ver notas para una versión sin soja)
    • 1/3 taza (80 g) mantequilla de coco
    • 1/4 taza (80 g) miel de maple o cualquier otro edulcorante líquido
    • 3-4 cucharadas (40 ml) de jugo de limón
    • 2 1/2 cucharadas (20 g) maicena
    • Ralladura de un limón

    Corteza de granola

    • Procese la granola en un procesador de alimentos hasta que se desmorone. Agregue el jarabe de arce y la mantequilla de coco y mezcle nuevamente hasta que la mezcla se pegue ligeramente cuando la presione entre los dedos.
    • Presione la corteza uniformemente en el fondo de un plato engrasado de 20 cm (8 pulgadas) molde para tartas (con fondo extraíble) y aproximadamente 2 pulgadas hacia los lados. Dejar de lado.

    Capa de crema

    • Licue todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora hasta que quede suave y cremoso. Vierta la crema sobre la corteza de granola y extiéndala uniformemente con una espátula.
    • Hornee en el horno durante aproximadamente 30-35 minutos a 350 grados F (175 grados C). Dependiendo de su horno, puede tardar unos minutos menos o más.

    • Apaga el horno y deja que la tarta se enfríe a temperatura ambiente hasta que ya no esté caliente al tacto. Luego póngalo en el refrigerador para que se asiente. Decora con tus frutas favoritas y / o crema de coco batida. Guarde las sobras en el refrigerador hasta por 6 días. ¡Disfrutar!

    • solía granola casera pero puedes usar tu granola favorita comprada en la tienda.
    • Puede usar cualquier mantequilla de nueces / semillas de su elección, por ejemplo, mantequilla de anacardo, mantequilla de almendras, etc. (si no es libre de nueces) en lugar de mantequilla de coco.
    • Tenga en cuenta que la corteza se desmoronará un poco cuando corte la tarta en rodajas. Lea la publicación del blog para descubrir cómo hacerlo menos desmenuzable.

    Capa de crema SIN SOJA:

    • 320 ml (1 1/3 taza) de leche de coco enlatada
    • 30-40 ml (3-4 cucharadas) de jugo de limón
    • 32 g (4 cucharadas) de maicena
    • 80 g (7 cucharadas) de edulcorante ligero granulado (por ejemplo, xilitol, eritritol, azúcar blanco)
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 112 g (3/4 taza) de anacardos (remojados) (* ver más abajo)
    • Ralladura de un limón
  • Remoje los anacardos en agua caliente durante unos 30 minutos hasta que estén blandos.
  • Licue todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén completamente suaves y cremosos.
  • Siga los otros pasos de la receta.
    • La receta hace una tarta de 8 pulgadas. Los datos nutricionales son para una rebanada si corta la tarta en 10 rebanadas. Hecho con mi receta de granola casera.

    información nutricional

    Tarta de queso con limón

    Cantidad por porcion

    Calorías 271 Calorías de grasa 122

    % Valor diario *

    Gordo 13,5 g21%

    Carbohidratos 28,9 g10%

    Fibra 19,1g76%

    Azúcar 17,8g20%

    proteína 6,4 g13%

    * Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

    La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

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