Antes de entrar en el tema de Sopa Cremosa De Lasaña Vegana | Receta fácil de sopa de pasta en 1 olla

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¡Esta cremosa sopa de lasaña vegana es sabrosa, abundante, reconfortante y sabrosa! ¡La receta de sopa de pasta es fácil de hacer y se puede preparar en una olla! Es una cena deliciosa entre semana y perfecta para toda la familia.

Sopa de lasaña vegana en una olla

Si eres un amante de la pasta y un fanático de la sopa, este te encantará. plato de lasaña vegana tanto como yo lo hago. Sabes, me encanta sopas cremosas tanto y probablemente nunca podría decirle que no a la pasta. Entonces, descubramos por qué esta sopa de lasaña es imprescindible para las frías noches de otoño e invierno:

  • Es una comida en una olla que ahorra platos
  • La sopa es espesa, sabrosa y satisfactoria.
  • Es simple, vegano y saludable.
  • La sopa está lista en 30 minutos.
  • Pasta cremosa, ¿tengo que decir más?
  • ¿Cómo hacer una sopa de lasaña vegana?

    Esta sopa es bastante fácil de hacer y todo lo que necesitas es una olla, una estufa y, por supuesto, todos los ingredientes para hacer la sopa:

    • Enjuague las lentejas con agua corriente.
    • Picar la cebolla y el ajo.
    • Caliente el aceite en una olla grande y saltee la cebolla durante unos 3-4 minutos a fuego medio. Agregue el ajo y saltee durante un minuto más.
    • Agregue todas las especias, las lentejas, la salsa de tomate, la mantequilla de anacardo y el caldo de verduras o el agua. Revuelva con un batidor y deje hervir.
    • Mientras tanto, rompa los fideos de lasaña en trozos más pequeños. Una vez que la sopa hierva, agregue los fideos para lasaña y cocine durante unos 9-10 minutos o hasta que los fideos estén al dente.
    • Finalmente, agregue la leche o crema vegetal, el jugo de limón y la levadura nutricional. Apaga el fuego.
    • Pruebe y ajuste los condimentos según sea necesario. Tuve que agregar más sal y pimienta. ¡También puede agregar hojuelas de pimiento rojo o salsa picante para una sopa más picante!
    • Sirve inmediatamente y decora con hierbas frescas.

    Lentejas rojas

    Hice esta sopa de lasaña dos veces en dos días (para fines de prueba de recetas). La primera vez, no incluí lentejas y la sopa resultó bastante fina y aguada. Luego lo hice de nuevo con la adición de lentejas rojas y marcó una gran diferencia. La sopa de lasaña vegana resultó rica, cremosa, espesa y muy deliciosa.

    Las lentejas son increíble, contienen tan muchos nutrientes y más muchos proteína de origen vegetal. Me encanta agregarlos a comidas saladas porque no solo lo hacen mas saludable ¡pero también más delicioso!

    Sopa de lasaña fácil con ingredientes simples

    Esta sopa de lasaña vegana contiene los siguientes ingredientes:

    • Cebolla
    • Dientes de ajo
    • Petróleo
    • condimento italiano
    • Cebolla en polvo
    • pimenton
    • Sal marina
    • Pimienta negra
    • Lentejas rojas secas
    • Caldo de agua o verduras
    • Leche o crema vegetal
    • Salsa de tomate (passata)
    • Pasta de tomate
    • Fideos de lasaña (puede utilizar fideos sin gluten)
    • Levadura nutricional
    • Mantequilla de anacardo
    • Jugo de limon
    • Ricotta o mozzarella vegana (opcional)
    • Hierbas frescas para decorar

    Encuentre las medidas exactas a continuación en la tarjeta de recetas.

    Ricotta vegana

    Hice algunas pruebas de recetas recientemente y probé un queso ricotta vegano. La base de la receta son los garbanzos y la harina de almendras. La mayoría de las recetas veganas de ricotta incluyen anacardos o almendras, pero traté de hacerlo lo más simple posible. El resultado resultó muy delicioso, mi novio estaba encantado y pidió más.

    Comenta a continuación si quieres que comparta la receta contigo en mi blog en el futuro. Por supuesto, puede usar ricotta vegano comprado en la tienda o cualquier otro queso de su elección (por ejemplo mozzarella vegana) para decorar tu deliciosa sopa de lasaña vegana. 🙂

    Esta sopa de lasaña es:

    • Vegano (sin lácteos)
    • Puede prepararse sin gluten si usa fideos sin gluten
    • Abundante
    • Cremoso
    • Satisfactorio
    • Sabroso
    • Consolador
    • Una gran cena entre semana
    • Listo en unos 30 minutos
    • Fácil de hacer con ingredientes simples.

    Si prueba esta sopa de pasta vegana, deje un comentar y calificar a continuación y no olvides etiquetarme en tu publicación de Instagram o Facebook con @vegano.club y #vegano.club porque me encanta ver tus remakes! 🙂

    Si te gusta platos de pasta, definitivamente también echa un vistazo a las siguientes deliciosas recetas veganas saludables:

    Sopa de lasaña vegana

    ¡Esta cremosa sopa de lasaña vegana es sabrosa, abundante, reconfortante y sabrosa! ¡La receta de sopa de pasta es fácil de hacer y se puede preparar en una olla! Es una cena deliciosa entre semana y perfecta para toda la familia.

    Tiempo de preparación 12 minutos

    Tiempo de cocción 18 minutos

    Tiempo total 30 minutos

    Curso cena, sopa

    Cocina americana, italiana

    Porciones 4

    Calorías 337 kcal

    • En un colador, enjuague las lentejas con agua corriente, reserve.

    • Picar la cebolla y el ajo.

    • Caliente el aceite en una olla grande y saltee la cebolla durante unos 3-4 minutos a fuego medio. Agregue el ajo y saltee durante un minuto más.

    • Agregue todas las especias (condimento italiano, cebolla en polvo, pimentón, sal marina, pimienta negra), las lentejas, la salsa de tomate, la pasta de tomate, la mantequilla de anacardos y el caldo de verduras o el agua. Revuelva con un batidor y deje hervir.

    • Mientras tanto, rompa los fideos de lasaña en trozos más pequeños. Una vez que la sopa hierva, agregue los fideos para lasaña y cocine durante unos 9-10 minutos o hasta que los fideos estén al dente.

    • Finalmente, agregue la leche (o crema) de origen vegetal, el jugo de limón y la levadura nutricional. Apaga el fuego.

    • Pruebe y ajuste los condimentos. Agregue más sal, pimienta, hierbas italianas según sea necesario. ¡También puede agregar hojuelas de pimiento rojo o salsa picante para una sopa más picante!

    • Sirva inmediatamente y decore con hierbas frescas y queso ricotta vegano. ¡Disfrutar!
    • La sopa se espesará con el tiempo, ya que los fideos absorberán gran parte del líquido. Simplemente agregue más caldo de verduras si desea comer las sobras al día siguiente. Almacenar tapado en el refrigerador hasta por 5 días.

    • Puede usar cualquier otra mantequilla de nueces que prefiera (por ejemplo, mantequilla de almendras). Sin embargo, obtuve el mejor resultado con la mantequilla de anacardo.
    • Los datos nutricionales son para 1 de 4 porciones (1/4 de la receta)

    información nutricional

    Sopa de lasaña vegana

    Cantidad por porcion

    Calorías 337 Calorías de grasa 117

    % Valor diario *

    Gordo 13g20%

    Carbohidratos 35g12%

    Fibra 6.7g27%

    Azúcar 4.5g5%

    proteína 17g34%

    * Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

    La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

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