Receta vegana de Nutella | Untable de chocolate fácil

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Batir la deliciosa Nutella vegana en 5 minutos con esta cremosa crema vegana de chocolate y avellanas para untar de 4 ingredientes (agua y sal no incluidas). ¡Esta receta sin esfuerzo no solo no contiene lácteos, gluten y es vegana, sino que también está endulzada de forma natural y se puede preparar sin azúcar para obtener una keto Nutella baja en carbohidratos!

Crema de chocolate suave y rica en minutos

A pesar de lo delicioso que es Nutella, en lo que creo que casi todo el mundo puede estar de acuerdo (¡casi!), No es exactamente saludable, ecológico o incluso vegano. Por lo tanto, no es una sorpresa que haya toneladas y toneladas de recetas caseras y saludables de Nutella disponibles.

De hecho, incluso publiqué mi propia Crema de chocolate baja en grasa en 2016. También pasé mucho tiempo en mi cocina tostando y pelando avellanas, mezclándolas (y mezclándolas y mezclándolas) en mantequilla. Los resultados fueron un poco granulosos, lleva mucho tiempo, sin mencionar que es complicado tener que limpiar el procesador de alimentos.

Años más tarde y oficialmente se me ocurrió la Nutella casera de mis sueños. Esta alternativa fácil de Nutella todavía contiene el clásico sabor a chocolate y avellana, pero es prácticamente fácil de hacer. No se pueden tostar, pelar ni mezclar. En cambio, esta receta toma el ‘truco’ muy inteligente de usar mantequilla de nueces prefabricada para una crema de chocolate y avellanas que se puede batir en minutos.

Para alguien que ama esta crema para untar tanto como yo, es el mejor truco para hacer Nutella sin lácteos casi al instante, para cuando necesite mi dosis de chocolate.

Además, todavía hay varias formas de personalizar la receta a su gusto (por ejemplo, ¡sin nueces!). Y, a diferencia de las mantequillas de nueces caseras, es menos probable que esta receta se « agarre » cuando agrega los ingredientes adicionales.

¿Nutella es vegana?

Desafortunadamente, no solo no es vegano (ya que contiene leche descremada), sino que también está lleno de ingredientes ‘menos que deseables’ como aceite de palma insostenible y toneladas de azúcar.

Afortunadamente, esta versión casera no solo omite el aceite de palma y los lácteos, sino que incluso puede hacer una ceto Nutella baja en carbohidratos y sin azúcar, si lo prefiere, con un solo ingrediente sustituto.

Estos son los ingredientes que utilicé:

Las instrucciones paso a paso

Honestamente, no podría hacer esta receta más simple si lo intentara. Con solo DOS pasos, disfrutará de esta extensión en minutos. Para el lista completa de ingredientes, medidas de ingredientes e información nutricional, luego lea la tarjeta de recetas a continuación.

Paso 1. Agrega todos los ingredientes a un tazón mediano y bate hasta que la mezcla esté completamente suave y cremosa.

Paso 2. Pruébalo y ajusta los ingredientes si es necesario. Agregue jarabe de arce adicional para obtener más dulzura. Si desea untar más espeso, agregue más mantequilla de nueces y cacao en polvo; para una extensión más fina, agregue un poco de agua y ¡disfrútelo!

Cómo almacenar

Guarde esta Nutella vegana en un recipiente hermético en la nevera hasta una semana.

Puede solidificarse un poco en el refrigerador, pero simplemente revuélvalo bien antes de usarlo, ¡y estará listo para comenzar!

Como servir

Si ya eres un amante del chocolate para untar, probablemente conozcas 1001 formas de disfrutarlo, incluido comerlo directamente del frasco con una cuchara. Sin embargo, si necesitas un poco de inspiración, aquí tienes algunas de mis mejores opciones.

Notas de la receta

  • Para el sabor más cercano a Nutella, luego use una base de mantequilla de avellana. Sin embargo, si no puede encontrarlo, puede usar su mantequilla de nueces cremosa favorita, como mantequilla de maní o mantequilla de almendras.
  • Para una versión sin nueces, use mantequilla de semillas de girasol.
  • Puedes usar cualquier edulcorante líquido de su elección, por ejemplo, sirope de malta de arroz, sirope de agave, sirope de dátiles, etc.
  • Para una Nutella baja en carbohidratos y sin azúcar, Utilice eritritol en polvo como edulcorante. Deberá agregar un poco más de agua para diluir la extensión.
  • Para una extensión súper indulgente, Puede derretir chispas de chocolate sin lácteos y agregarlas a la pasta para untar, para obtener resultados de chocolate ultra ricos.
  • Esta receta hace un pequeño lote de solo 200g, perfecto para usar durante toda la semana.
  • Si quieres una versión baja en grasas, mira esto Vegano bajo en grasas versión.
  • Agregue una pizca minúscula de espresso en polvo (o líquido expreso a temperatura ambiente en lugar del agua) para realzar el sabor del chocolate sin que la pasta sepa a café.
  • Puedes usar leche de origen vegetal en lugar de agua.. Sin embargo, afectará ligeramente el color de la extensión.

Si le das una oportunidad a esta receta vegana fácil de Nutella, me encantaría comentario y calificación de la receta debajo. Entonces, no te olvides de etiquétame en recreaciones en Instagram o Facebook con @vegano.club otro #vegano.club – Me encanta ver tus recreaciones.

Nutella vegana

Batir la deliciosa Nutella vegana en 5 minutos con esta cremosa crema vegana de chocolate y avellanas para untar de 4 ingredientes (agua y sal no incluidas). ¡Esta receta sin esfuerzo no solo no contiene lácteos, gluten y es vegana, sino que también está endulzada de forma natural y se puede preparar sin azúcar para obtener una keto Nutella baja en carbohidratos!

Tiempo de preparación 5 minutos

Tiempo de cocción 0 minutos

Tiempo total 5 minutos

Curso postre, merienda

Cocina italiana

Porciones 10

Calorías 64 kcal

  • Agregue todos los ingredientes a un tazón mediano y revuelva con un batidor hasta que la mezcla esté completamente suave y cremosa.

  • ¡Pruébalo y agrega más jarabe de arce si lo quieres más dulce! Agregue más mantequilla de nueces y cacao en polvo para obtener una crema más espesa o más agua para una crema de chocolate más fina. ¡Disfrutar!

  • Para un sabor similar a «Nutella», recomendaría usar mantequilla de avellana, sin embargo, si no puede encontrarlo, simplemente use cremoso mantequilla de maní o tu mantequilla de nueces favorita. Use mantequilla de semillas de girasol para obtener una versión sin nueces.
  • Usa tu favorito edulcorante líquido en lugar de jarabe de arce. Algunos ejemplos son el jarabe de malta de arroz, el jarabe de agave, el jarabe de dátiles, etc. O use eritritol en polvo para obtener una Nutella sin azúcar y baja en carbohidratos. Es posible que deba agregar un poco más de agua para diluir la extensión.
  • Puedes derretir chips de chocolate sin lácteos ¡y agregue algunas cucharadas para una extensión ultra rica y chocolateada!
  • Agrega una pizca de café instantáneo (o líquido expreso a temperatura ambiente en lugar del agua) para realzar el sabor del chocolate.
  • Si prefiere una pasta para untar baja en grasas, consulte este Receta.
  • Conservar en un recipiente hermético en el frigorífico durante hasta una semana.
  • Lea la publicación del blog para sirviendo sugerencias, consejos y variaciones.

información nutricional

Nutella vegana

Cantidad por ración (20 g)

Calorías 64 Calorías de grasa 27

% Valor diario *

Gordo 3g5%

Grasa saturada 1g5%

Carbohidratos 8g3%

Fibra 1g4%

Azúcar 5g6%

proteína 2g4%

* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

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