Pizza De Garbanzos Con Aguacate (Receta Vegana)

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Pizza de garbanzos y aguacate

No pasa muy a menudo que pasa una semana sin que yo haga pizza jejeje. Mi última adicción es esta pizza de garbanzos y aguacate con queso vegano! Es la combinación perfecta de grasas saludables, proteínas y carbohidratos, además de que tiene un sabor súper delicioso. ¿No me crees? ¡Pruébelo usted mismo!

La pizza de garbanzos de búfalo no fue suficiente

Bueno, hice una pizza de garbanzos de búfalo antes, puedes verla en mi Cuenta de Instagram. Sin embargo, algo faltaba…. fue el aguacate lo que hizo que esta pizza fuera aún más deliciosa. Sin embargo, es importante agregar el aguacate DESPUÉS de cocinarlo porque hice que la experiencia de que el aguacate cocido tenga un sabor extraño (¿alguien más notó esto?). La salsa es un poco picante si le agregas salsa picante (por ejemplo, Sriracha) pero se puede omitir, por supuesto.

Esta pizza de garbanzos y aguacate es:

  • Vegano
  • Sin gluten
  • Sabroso
  • Crujiente
  • Picante
  • A base de plantas
  • Fácil de hacer

Masa de pizza sin gluten

Puede hacer esta pizza de garbanzos con aguacate con cualquier corteza de su elección, pero recomendaría mi mejor corteza de pizza sin gluten. Lo uso para todas mis recetas de pizza y siempre resulta genial. A menudo hago una pizza de tamaño mediano que dará como resultado una corteza más gruesa, pero esta vez hice una pizza más grande, por eso la corteza resultó más delgada y crujiente. ¡Es tu elección, ambas variaciones tienen un sabor increíble!

Pizza de garbanzos y aguacate con queso vegano

Siempre tengo que agregar mi salsa de queso vegana fácil, ya que hace que todos los platos salados (¡especialmente la pizza!) Sean aún más sabrosos. Siéntase libre de agregar cualquier otro queso vegano de su elección.

Si vuelve a crear mi pizza de garbanzos y aguacate, deje un comentario a continuación y no olvide etiquetarme en su publicación de Instagram o Facebook con @vegano.club y #vegano.club porque me encanta ver tus recreaciones!

Pizza de garbanzos y aguacate

¡Pizza de aguacate y garbanzos con queso vegano! Esta pizza es sin gluten, a base de plantas, contiene proteínas, grasas y carbohidratos saludables. Una receta fácil y perfecta para el almuerzo o la cena, especialmente los fines de semana.

Tiempo de preparación 20 minutos

Tiempo de cocción 25 minutos

Tiempo total 45 minutos

Curso plato principal

Cocina italiana

Porciones 4

Calorías 188 kcal

  • Haga la masa de pizza según las instrucciones de la receta. Precaliente el horno a 200 grados C (390 grados F).
  • Para hacer la salsa, mezcle 1 cucharada de aceite y todos los demás ingredientes de la salsa en un tazón con un batidor. Extienda la salsa (pero guarde 3-4 cucharadas) sobre la base de la pizza y coloque la pizza en el horno durante 10 minutos.

  • Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén, agregue las 3-4 cucharadas restantes de salsa y los garbanzos y fría durante 3-5 minutos a fuego medio.

  • Extienda la mezcla de garbanzos y el salsa de queso vegano sobre la pizza y vuelva a colocarla en el horno durante otros 10-15 minutos (o hasta que esté crujiente). Puedes usar cualquier otro queso vegano de elección.
  • Pelar el aguacate, quitarle el tallo, cortarlo en trozos y ponerlo sobre la pizza justo antes de servir. Sazone nuevamente con sal marina / pimienta / especias si lo desea. ¡Disfruta de tu deliciosa pizza de garbanzos y aguacate!

  • Los datos nutricionales son para dos rebanadas sin queso.

información nutricional

Pizza de garbanzos y aguacate

Cantidad por ración (2 rebanadas)

Calorías 188 Calorías de grasa 162

% Valor diario *

Gordo 18g28%

Grasa saturada 5g25%

Carbohidratos 8g3%

Fibra 4gdieciséis%

Azúcar 3g3%

proteína 2g4%

* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

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