Panqueques rellenos de chocolate | receta vegana sin gluten

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Panqueques rellenos de chocolate

¿Qué es mejor que los panqueques los domingos? Panqueques rellenos de chocolate, ¡por supuesto! Esta fue la tercera vez que preparé este delicioso manjar, y como me encanta, quiero compartir la receta con todos ustedes. Estos panqueques no solo son un gran postre, sino que también son un maravilloso desayuno, especialmente los domingos.

Los panqueques rellenos de chocolate veganos son adictivos

Estoy seguro de que ya has oído hablar de #pancakesunday antes, es muy popular en Instagram. Los panqueques regulares son increíbles, sin duda, pero estos panqueques rellenos de chocolate son el verdadero negocio. Una vez que los haga, no querrá volver a comer panqueques «normales», porque estos son realmente adictivo, ja ja.

La primera vez que escuché acerca de los panqueques rellenos de chocolate fue cuando hice una búsqueda en Pinterest para panqueques rellenos. Vi un par de recetas para Panqueques rellenos de Nutella® ¡y estaba intrigado y pensé que podía veganizarlos! Creé mi propia receta y estoy muy emocionada de compartirla con ustedes.

Ingredientes de mis tortitas rellenas de chocolate

Estos panqueques rellenos de chocolate son vegano, sin gluten ¡y solo necesitarás unos pocos ingredientes y lo más probable es que ya los tengas todos en casa!

Como reemplazo de huevo, usé un plátano pequeño y 1 cucharada de semillas de chía molidas. También puede usar semillas de lino molidas y puré de manzana si no le gusta el sabor de los plátanos. En lugar de leche de vaca, usé leche de origen vegetal (siempre mezclo leche de coco enlatada con agua en una proporción de 1: 1) pero puedes usar cualquier otra leche de origen vegetal que prefieras.

Mis panqueques resultaron realmente esponjoso con una mezcla de harina de avena y harina de arroz. Pero cualquier harina (excepto la harina de coco) debería funcionar bien, por ejemplo, harina de trigo sarraceno, harina de quinua, etc.

Estos panqueques rellenos de chocolate son:

  • Vegano
  • Sin gluten
  • Chocolatey
  • Libre de lácteos
  • Sin huevo
  • Esponjoso
  • Suave
  • A base de plantas
  • Fácil de hacer

Deje un comentario a continuación si hace estos panqueques rellenos de chocolate. También puedes hacer una foto de ellos y publicarla en Instagram (o enviarme un DM). Si me etiquetas en el pie de foto + foto con @vegano.club y usa el hashtag #vegano.club. Con mucho gusto revisaré tu publicación y dejaré un comentario.

Panqueques Rellenos De Chocolate

Estos panqueques rellenos de chocolate son un postre maravilloso y un gran desayuno los fines de semana. Son veganos, sin gluten y fáciles de hacer. Recientemente actualicé la receta para una crema de chocolate mejorada.

Tiempo de preparación 15 minutos

Tiempo de cocción 15 minutos

Tiempo total 30 minutos

Curso desayuno, postre

Cocina vegana

Porciones 6 tortitas

Calorías 333 kcal

Ingredientes secos:

  • 1 taza (90 g) avena molido en harina (sin gluten si es necesario)
  • 1/2 taza (80 g) harina de arroz (blanco)
  • 4 cucharadas de azúcar a elección (por ejemplo, azúcar morena, azúcar de coco, xilitol …)
  • 1 cucharada semillas de chia molido (o semillas de lino)
  • 1 cucharadita Levadura en polvo

Relleno de chocolate:

  • 1/2 taza (120 g) de mantequilla de maní endulzada o mantequilla de semillas de girasol (* ver las notas de la receta)
  • 2 cucharadas (20 g) aceite de coco Derretido
  • 2 1/2 cucharadas (15 g) polvo de cacao
  • Mira el Video para ver todos los pasos de instrucciones.

  • Empiece por hacer el relleno de chocolate. Ponga todos los ingredientes del «relleno de chocolate» en un tazón pequeño y revuelva con un batidor. Coloque la crema de chocolate en un molde de silicona (vea la imagen a continuación). Necesitará hacer 6 «discos de chocolate» en total. Coloca el molde en el congelador durante unos 30 minutos.

  • Para hacer los panqueques, simplemente coloque todos los ingredientes secos en un tazón y revuelva con un batidor.

  • Procese todos los ingredientes húmedos (excepto el aceite) en un procesador de alimentos o licuadora.

  • Vierta los ingredientes húmedos en el tazón de ingredientes secos y revuelva con un batidor para combinar (no mezcle demasiado la masa).

  • Una vez que los discos de chocolate estén firmes, puede comenzar a hacer los panqueques rellenos de chocolate: Precaliente una sartén a fuego medio-bajo y agregue un poco de aceite (o use aceite en aerosol).

  • Vierta aproximadamente 1 1/2 cucharada colmada de la masa para panqueques en la sartén, extiéndala y coloque 1 disco de chocolate congelado en el centro de la masa. Agregue más masa (aproximadamente 1 1/2 cucharada) para cubrir el chocolate.

  • Tape la sartén y cocine el panqueque durante unos 3 minutos. Voltee el panqueque y cocine por el otro lado durante 2 minutos más o hasta que esté dorado. Continúe con los 5 panqueques restantes (Consejo: use dos sartenes al mismo tiempo para ahorrar tiempo).

  • Mantenga los panqueques calientes hasta que los sirva.

  • ¡Disfruta con rodajas de plátano y salsa de chocolate!

  • Para hacer harina de avena, simplemente procese la avena en una licuadora.
  • Puede utilizar 80 g de salsa de manzana en lugar de plátano.
  • El relleno de chocolate no es muy dulce (usé mantequilla de semillas de girasol endulzada). Si lo prefiere más dulce, agregue 1-2 cucharadas de jarabe de arce (o más al gusto). Puede usar cualquier mantequilla de nueces que prefiera, por ejemplo, mantequilla de avellana, mantequilla de maní, mantequilla de anacardo, etc.

información nutricional

Panqueques Rellenos De Chocolate

Cantidad por porción (1 panqueque)

Calorías 333 Calorías de grasa 162

% Valor diario *

Gordo 18g28%

Grasa saturada 7g35%

Carbohidratos 39g13%

Fibra 5g20%

Azúcar 12g13%

proteína 9g18%

* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

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