Masa de galleta comestible vegana | ¡Con un ingrediente secreto saludable!

Antes de entrar en el tema de Masa de galleta comestible vegana | ¡Con un ingrediente secreto saludable!

Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Vegano.club no recomienda ni respalda ningún producto.

¡Esta masa comestible para galletas vegana contiene solo 8 ingredientes y uno de los ingredientes probablemente te sorprenderá! La receta es mucho más saludable que la mayoría de las masas para galletas, es rica en proteínas, no contiene huevo y se puede preparar sin aceite y sin azúcar refinada. Es rápido y fácil de hacer en menos de 10 minutos.

Masa de galleta comestible saludable (vegana)

¡Soy un gran admirador de la masa para galletas! Cuando era niño y mi mamá horneaba algunas galletas, siempre tenía que probar la masa cruda para galletas. La mayoría de las veces eso no era una buena idea porque la masa para galletas contenía huevos. ¡Ups! Pero no esto masa de galleta vegana comestible. Es 100% seguro para comer y tiene un sabor delicioso. Me encanta porque es:

  • Mas saludable que la mayoría de las recetas de masa para galletas comestibles.
  • Super rapido y facil hacer en menos de 10 minutos.
  • Sin huevo, sin gluten, y se puede hacer refinado sin azúcar + sin aceite.
  • Solo 8 ingredientes simples

    Sí, la receta es realmente sencilla y la 8 ingredientes son:

    • Garbanzos (no es broma)
    • Mantequilla de nueces
    • Edulcorante de elección
    • Harina de coco
    • Chispas de chocolate sin lácteos
    • Una pizca de sal
    • Bicarbonato de sodio (para el sabor de la masa de galletas)
    • Extracto de vainilla

    los garbanzos probablemente te sorprenderá, pero no te preocupes, ¡esta masa de galleta comestible sin huevo no sabe a garbanzos en absoluto! Al menos no para mí y mis amigos. 😀 También puede utilizar frijoles blancos cocidos en lugar de garbanzos cocidos.

    Mantequilla de nueces: ¡Puede usar mantequilla de anacardo, mantequilla de almendras, mantequilla de coco, mantequilla de semillas de girasol e incluso tahini si no le importa el sabor ligeramente amargo! Esta vez usé mantequilla de anacardo pero también hice la receta con mantequilla de semillas de girasol una vez. ¡Todavía no he probado la mantequilla de maní, pero podría ser un experimento interesante!

    Edulcorante de elección: Usé eritritol en polvo refinado sin azúcar. Pero siéntase libre de usar azúcar en polvo regular o azúcar de dátil, azúcar de coco, xilitol, etc.

    Me encanta usar mini chips de chocolate sin lácteos porque son tan lindos. Sin embargo, las chispas de chocolate de tamaño regular también funcionarán.

    ¿Cómo hacer masa comestible para galletas veganas?

    Probablemente no podría ser más fácil porque todo lo que necesita es un procesador de alimentos que hará el trabajo por ti.

    • Sólo tienes que procesar los ingredientes húmedos primero.
    • Entonces agregue los ingredientes secos y mezclar de nuevo.
    • Finalmente, puede agregar el chips de chocolate sin lácteos y revuelva con una cuchara.
    • Puedes comer la masa de galleta vegana de inmediato o darle forma bolas de felicidad o incluso rosquillas.
    • Revisa mi VIDEO paso a paso justo debajo de las instrucciones de la receta.

    ¿Cómo almacenar?

    Debes guardar la masa de galleta vegana en el refrigerador (hasta 5-6 días). De todos modos, no dura tanto, ¡solo digo! 😀

    ¡También intenté congelar la masa para galletas y funcionó sorprendentemente bien!

    Esta masa de galleta vegana comestible es:

    • Sin huevo
    • Sin lácteos (sin mantequilla)
    • Sin gluten
    • Más saludable que la mayoría de las masas para galletas
    • Puede elaborarse sin azúcar refinado
    • Fácil de hacer
    • Listo en menos de 10 minutos
    • Sin aceite si dejas de lado las chispas de chocolate
    • Un postre delicioso
    • Perfecto para cualquier ocasión

    Si prueba esta receta de masa de galletas vegana comestible, deje un comentario y calificación a continuación. Además, no olvides etiquetarme en tu publicación de Instagram o Facebook con @vegano.club y #vegano.club porque me encantaría ver cómo quedó!

    ¡Asegúrate de ver también mis barras de masa de galletas veganas y fudgy!

    Masa de galleta vegana comestible

    ¡Esta masa comestible para galletas vegana contiene solo 8 ingredientes y uno de los ingredientes probablemente te sorprenderá! La receta es mucho más saludable que la mayoría de las masas para galletas, es rica en proteínas, sin huevo y se puede preparar sin aceite ni azúcar refinada. Es rápido y fácil de hacer en menos de 10 minutos.

    Tiempo de preparación 10 minutos

    Tiempo total 10 minutos

    Postre del curso

    Cocina americana

    Porciones 4

    Calorías 247 kcal

    • Mira el Video (desplácese un poco hacia abajo) para obtener instrucciones visuales fáciles. Recomiendo usar un balanza de cocina para esta receta.
    • Procese los garbanzos, la mantequilla de nueces y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos. Raspe los lados del recipiente y vuelva a mezclar.
    • Agregue todos los demás ingredientes (excepto las chispas de chocolate) y mezcle nuevamente.

    • Finalmente, agregue las chispas de chocolate y revuelva con una cuchara.

    • ¡Disfruta de inmediato! Hice rosquillas con la masa de galletas, ¡pero eso es totalmente opcional!

    • Guarde las sobras en el refrigerador.

    • Garbanzos: También puede usar frijoles blancos en lugar de garbanzos.
    • Mantequilla de nueces: Cualquier mantequilla de nueces / semillas (por ejemplo, mantequilla de almendras, mantequilla de coco, mantequilla de anacardo, mantequilla de semillas de girasol, etc.) está bien. Para hacer la masa comestible para galletas más cremosa, simplemente agregue más mantequilla de nueces, hasta 1/2 taza.
    • Edulcorante: Puede usar xilitol, azúcar de coco o azúcar regular en lugar de eritritol. Para hacer azúcar en polvo, simplemente procéselo en una licuadora o en una molinillo de café / especias eléctrico durante unos segundos.
    • Galletas horneadas: También puedes hornear la masa. Hice galletas y quedaron bien. Puedes ver una foto de ellos aquí. Hice galletas con la masa y las horneé durante 12 minutos en el horno a 350 grados F (175 grados C).
    • La receta rinde unos 400 gramos de masa para galletas. Los datos nutricionales son por 100 g (1/4 de la receta) calculados con eritritol.

    información nutricional

    Masa de galleta vegana comestible

    Cantidad por porcion

    Calorías 247 Calorías de grasa 113

    % Valor diario *

    Gordo 12,6 g19%

    Carbohidratos 20,8 g7%

    Fibra 6,8 g27%

    Azúcar 9g10%

    proteína 8,4 g17%

    * Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

    La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

    Balanza de cocina *

    Procesador de alimentos *

    Si está utilizando Pinterest, no dude en anclar la siguiente foto:

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.