Cheesecake de arándanos vegano crudo | Receta fácil sin hornear

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Esta tarta de queso de arándanos vegana sin hornear (casi cruda) se derretirá en tu boca. Es cremoso, rico, dulce y afrutado. ¡La receta es a base de plantas (sin lácteos, sin huevo), sin gluten y fácil de hacer!

Cheesecake cremoso (casi) vegano de arándanos y arándanos

Algunas personas me dicen: «Oh, eres vegano, así que no puedes comer una tarta de queso …» Bueno, por supuesto que puedo, me encanta hacer y comer tartas de queso veganas. 😀 Los pasteles de queso que hice hasta ahora no solo son deliciosos, sino que también son mucho más saludables que los pasteles de queso normales que contienen leche, huevos, crema, mantequilla, gluten, azúcar y otros ingredientes no saludables.

¿Qué hace que mis pasteles de queso sean mucho mejores? Bueno, solo contienen plantas, no contienen colesterol, son libres de crueldad animal y siguen siendo muy sabrosos. Sí, contienen algo de grasa, pero eso es grasa saludable de nueces / semillas, así que no se preocupe.

Los pasteles de queso veganos pueden no saber exactamente como los pasteles de queso normales, pero en realidad me gustan mucho más. ¿Te gustan las tartas de queso veganas? Si es así, te encantará esto. tarta de queso de arándanos cruda vegana.

Ingredientes de tarta de queso vegana

Esta tarta de queso en particular no solo no contiene lácteos, sino que también Apto para paleo, sin gluten, a base de plantas y sin azúcar refinado. Tiene un sabor ligero y cremoso y literalmente se derretirá en tu boca.

La corteza del pastel contiene dos ingredientes. solo, cacahuetes y dátiles. Sin embargo, no tienes que usar cacahuetes, puedes usar frutos secos como anacardos, nueces, almendras o semillas como pipas de girasol o pepitas, tú decides.

los crema de tarta de queso contiene anacardos remojados, yogur de coco, leche de coco y un edulcorante líquido como el agave crudo o el jarabe de arce. Sin embargo, puede usar yogur de soja en lugar de yogur de coco.

los capa morada También contiene arándanos, que no solo son deliciosos sino también súper saludables, ya que están llenos de muchos nutrientes y antioxidantes. Puede obtener más información sobre los beneficios para la salud de las bayas. aquí.

También agregué una cucharadita de polvo de baya de maqui y jugo de lima que resultó en un hermoso color púrpura. Este paso es, por supuesto, opcional.

Cheesecake de arándanos sin hornear

Avísame en caso de que pruebes esta receta de tarta de queso de arándanos cruda vegana. Espero escuchar si te gusta. Usé un mini springform de 4 pulgadas para esta receta. Es una forma de resorte muy pequeña. Duplique la receta si tiene un molde desmontable de 5 pulgadas.

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Cheesecake de arándanos crudos veganos

Esta tarta de queso de arándanos vegana sin hornear se derretirá en tu boca. Es cremoso, rico, dulce y afrutado. ¡La receta es a base de plantas (sin lácteos, sin huevo), sin gluten, fácil de hacer y casi cruda!

Tiempo de preparación 45 minutos

Tiempo total 45 minutos

Postre del curso

Cocina americana

Porciones 6 mini lonchas

Calorías 227 kcal

CORTEZA DE PASTEL

  • 1/3 taza (60 g) de nueces de su elección O 1/2 taza de semillas de girasol
  • 8 pequeños blandos (60 g) fechas

CREMA DE QUESO

  • 2/3 taza (100 g) anacardos
  • 1/3 taza + 1 cucharada (100 g) de yogur de coco
  • 3 cucharadas (60 g) jarabe de agave o jarabe de arce
  • 1/4 taza (60 ml) leche de coco o leche de almendras, leche de soja, etc.
  • 1 taza (150 g) de arándanos y más para decorar
  • 1 cucharadita polvo de baya de maqui (Opcional)
  • Remoje los anacardos durante la noche o durante al menos 3 horas. También es posible hervir los anacardos en agua durante unos 15 minutos hasta que estén suaves. Luego drene el agua y enjuague los anacardos.

  • Licúa los ingredientes para la corteza en tu procesador de alimentos (pulsa de 10 a 20 segundos) y extiende la corteza en forma de resorte de 4 pulgadas. Dejar de lado.

  • Ahora mezcle todos los ingredientes de la crema (excepto los arándanos y el polvo de baya de maqui) en su licuadora de alta velocidad.

  • Reserva aproximadamente 2/3 de la crema y licúa el 1/3 restante de la crema con los arándanos. También agregué 1 cucharadita de polvo de baya de maqui y 1 cucharadita de jugo de lima para obtener un color púrpura vibrante.

  • Vierta la mitad de la crema ligera sobre la base y coloque la sartén en el congelador durante aproximadamente media hora.

  • Vierta la crema morada por encima y vuelva a congelar durante media hora.

  • Finalmente, agrega el resto de la crema ligera por encima y decora con unos arándanos.

  • Congele nuevamente durante al menos 3 horas (o durante la noche).

  • Deje que el pastel se descongele antes de disfrutarlo.

  • Nueces: Use nueces de su elección, por ejemplo, anacardos, nueces, nueces de macadamia, avellanas, etc. También puede usar semillas como semillas de girasol o semillas de calabaza, semillas de cáñamo, etc. en su lugar.
  • Guarda la tarta de queso vegana en el congelador. Deje descongelar durante 30 minutos antes de servirlo.

información nutricional

Cheesecake de arándanos crudos veganos

Cantidad por porcion

Calorías 227 Calorías de grasa 117

% Valor diario *

Gordo 13g20%

Grasa saturada 2.5g13%

Sodio 19 mg1%

Carbohidratos 22,5 g8º%

Fibra 3,5g14%

Azúcar 16,8 g19%

proteína 6,1 g12%

* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

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