Azúcar Vegana – Vegano.club

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Una de las molestas molestias de ser vegano es el azúcar de caña blanca, un ingrediente que se conserva en la mayoría de las cocinas y se encuentra en la mayoría de los alimentos procesados. Este azúcar se elabora a partir de la planta de la caña de azúcar, que se mastica después de la cosecha y la pulpa se prensa en lo que es esencialmente un exprimidor gigantesco. El jugo marrón resultante se puede hervir en un jarabe llamado tapa dulce, que rivaliza con el jarabe de arce como una de las sustancias más sabrosas del planeta.

El problema es que la sensibilidad de Betty Crocker en el siglo XX dictaba que la comida marrón era inferior y que la harina, el arroz y el azúcar debían ser blancos como la nieve. Para adaptarse a este pensamiento obsoleto, los refinadores de azúcar someten este delicioso y nutritivo jugo de caña marrón a un duro proceso que lo priva de sus nutrientes y delicados sabores. Un paso en este procesamiento es particularmente desagradable para los veganos: los cristales de azúcar se liberan de su color y nutrientes al presionarlos a través de un filtro masivo hecho de carbón (huesos de animales quemados).

No hay duda de que las refinerías de azúcar gigantes podrían cambiar fácilmente los componentes del filtro a materiales veganos. Pero los veganos y las personas que se preocupan por esas cosas aún no han alcanzado las cifras necesarias para convencer a las empresas azucareras de que hagan el cambio. Si bien es probable que este cambio ocurra pronto, esto no es un consuelo para los veganos de hoy.

Aún así, vale la pena poner en contexto este problema ciertamente molesto. La mayor parte del azúcar de caña blanca entra en contacto con huesos de animales, pero ninguno de estos carbones conduce al producto terminado. Y mucho de lo que los veganos comen naturalmente proviene de plantas que han sido fertilizadas con sustancias no veganas, que van desde estiércol de cerdo hasta harina de sangre de pollo y emulsión de pescado. Sin embargo, los fertilizantes a base de animales generalmente obtienen un pase gratis de la policía vegana porque ellos mismos pueden hacerlo. Evítelo de manera confiable. Por el contrario, la policía vegana tiende a volverse loca por el azúcar blanco.

Afortunadamente, es difícil argumentar razonablemente que los fertilizantes, y mucho menos los huesos carbonizados (que se lavan y reutilizan repetidamente), contribuyen de manera significativa a los resultados de la industria cárnica. Todas estas cosas pueden y serán automáticamente eliminadas a medida que nos acercamos a un mundo vegano, pero la realidad es que poner estas cosas en el centro de nuestra atención para derribar la industria de la carne no es una forma razonable. Es imposible decir que eliminar el azúcar blanco tiene un impacto en los más de 50 mil millones de animales que se matan para alimentarse cada año.

Si el azúcar que ha sido refinada con carbón vegetal es un gran problema para usted, la única forma de evitarlo es no cocinar con azúcar de caña blanca (a menos que esté específicamente etiquetada como vegana) y evitar los alimentos procesados ​​que están por un lado Etiqueta «Azúcar «se enumera sin detalles adicionales.

Evitar el azúcar de caña genérico en su cocina es fácil, ya que existen muchas alternativas excelentes. Incluso puede comprar azúcar de mesa blanca regular siempre que esté etiquetada como vegana o hecha de remolacha azucarera. El jugo de remolacha azucarera es mucho más fácil de refinar que el jugo de caña y no se filtra a través del carbón de huesos.

Pero aún mejor, puede evitar el azúcar blanco por completo y comprar un producto que sea menos refinado. El azúcar turbinado es de color marrón claro porque no se extrajo su componente de melaza. Y Sucanat (una abreviatura registrada de «Sugar Cane Natural») es aún menos refinado y también está hecho de caña de azúcar cultivada orgánicamente. Vale la pena agregar en este punto que la caña de azúcar generalmente se cultiva en algunos de los campos de monocultivo empapados de pesticidas más desagradables de cualquier producto alimenticio. Después de la cosecha, estos campos son quemados, condenados todos los animales que hicieron de estos campos su hogar. Esta es la razón más por la que los veganos quieren elegir productos orgánicos de caña de azúcar de productores que se cree que son más éticos y sostenibles.

Dado que Turbinado y Sucanat son tanto marrones como veganos, puede asumir que el azúcar morena también se procesa sin carbón. Sin suerte. Resulta que la mayor parte del azúcar moreno comienza como azúcar de caña blanca refinada regular, que luego se carameliza parcialmente y se mezcla con un poco de melaza.

Existen muchos otros edulcorantes que pueden reemplazar el azúcar para muchos propósitos. El jarabe de arroz integral es un edulcorante excelente y de sabor suave. El jarabe de arce le da a todo lo que toca su delicioso sabor. Si bien el néctar de agave es popular y las marcas orgánicas están ampliamente disponibles, no recomendamos el producto ya que está cargado de fructosa, lo que aumenta los niveles de azúcar en sangre.

Dado que la miel proviene de las abejas, obviamente está fuera de la mesa de los veganos. Pero hay productos de miel veganos en el mercado que están recibiendo críticas muy favorables.

los dulces sueños están hechos de esto

Cuando te vuelves vegano, hay una serie de cosas importantes que debes saber y una larga lista de detalles molestos y relativamente triviales que debes tener en cuenta. La preocupación por sus fuentes de azúcar se encuentra ciertamente al final de esta lista, especialmente porque encontrará que su consumo de azúcar refinada disminuirá rápida y automáticamente a medida que siga limpiando y mejorando su dieta.

Ciertamente, su cuerpo necesita incluir azúcar en su dieta, pero con el tiempo es probable que descubra que cada vez más azúcar de su dieta proviene de forma natural de la fruta. Y eso de ninguna manera significa que, como vegano, estás entrando en un reino triste de postres mediocres. Ya es fácil encontrar o hacer excelentes postres que contienen azúcares producidos éticamente de alta calidad. Ciertamente, se necesita un esfuerzo adicional para asegurarse de que sus alimentos estén hechos con buenos ingredientes. Sin embargo, cuando se trata de edulcorantes, tenga la seguridad de que nunca tendrá que sacrificar un ápice de sabor al mantenerse alejado del azúcar de caña blanco o moreno de fabricación convencional.

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