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¿Qué es una alergia a los sulfitos? ¿Qué síntomas son posibles aquí?

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Alergia al sulfito

El vino a menudo contiene sulfitos que pueden provocar alergia a los sulfitos.

La alergia a los sulfitos está dirigida contra los sulfitos que a menudo se encuentran en bebidas como el vino. Los sulfitos se utilizan en los alimentos para hacerlos duraderos, es decir, como Conservantes.

De hecho, son capaces de matar bacterias.

En el vino, los sulfitos también pueden desarrollarse por sí mismos como resultado de la fermentación. Aquí también se encuentran a menudo sales y dióxido de azufre.

Los sulfitos también se agregan a menudo a pasas, vinagre, mermeladas, comidas preparadas, verduras secas, cerezas en escabeche, rábano picante y especias. Los sulfitos también pueden surgir cuando las frutas están sulfuradas.

Una alergia a los sulfitos solo ocurre después de múltiples contactos con sulfitos. En particular, la información del envase puede proporcionar información sobre si el producto en cuestión contiene sulfitos.

Los síntomas de una alergia a los sulfitos

Los frutos secos secados con azufre a menudo contienen sulfitos.

Como alergia a los alimentos o alergia a los conservantes, el consumo de sulfitos conduce principalmente a los siguientes síntomas si hay una alergia:

  • Problemas gastrointestinales, como diarrea, vómitos y náuseas.
  • Tos, dificultad para respirar y estornudos y secreción nasal
  • Hinchazón de las membranas mucosas, manos y cara.
  • Picazón de la piel
  • Una presión arterial baja o incluso una choque anafiláctico
  • Cambios de humor

Una prueba de alergia puede ayudar a diagnosticar la alergia. Además de las quejas de los sulfitos, el alcohol en el llanto, etc. sea la causa de las quejas.

Contiene un producto menos de 10 mg de azufre por un litro esto debe ser No después Obligación de declaración indicado en el embalaje. Solo es necesario etiquetarlo para cantidades mayores.

¿Qué productos pueden contener sulfitos?

Los sulfitos se pueden encontrar en los siguientes alimentos:

  • Frutas secas y sulfuradas
  • Frutas dulces
  • Mareladen
  • Productos que contienen patatas como albóndigas, puré de patatas, etc.
  • Uvas, pasas
  • Vinos, vinos de frutas, cerveza
  • Rellenos de frutas en productos horneados

¿Qué sulfitos hay?

Como conservante, los sulfitos en los alimentos están etiquetados con números E. Aquí se hace una distinción entre otras cosas:

E 220 como dióxido de azufre
E 221 como sulfito de sodio
E 222 como hidrogenosulfito de sodio
E 223 como metabisulfito de sodio
E 224 como metabisulfito de potasio
E 226 como sulfito de calcio
E 227 como bisulfito de calcio
E 228 como bisulfito de potasio

Pero los sulfitos también están sujetos a etiquetado en la gastronomía y deben declararse en los menús.

Si es alérgico a los sulfitos, también debe prestar atención a términos como «puede contener sulfitos» o «contiene azufre».

Si hay síntomas, estos se pueden incluir Drogas antialérgicas ser tratado.

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