¿Qué es la alergia cruzada, qué es?

Kreuzallergie was macht sie aus? Welche Stoffe kommen bei einer Kreuzallergie in Frage? Welche Kombinationen von Allergenen gibt es bei der Kreuzallergie?

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La alergia cruzada

Con una alergia cruzada, el cuerpo también reacciona de forma alérgica a las manzanas si existe una alergia al polen de abedul.

los Alergia cruzada a menudo ocurre en conexión con un fiebre del heno en. Así es como alguien reacciona bajo uno alergia al polen (Abedul, avellano, aliso) suelen sufrir alergias nueces o Manzanas. Por tanto, las consecuencias de una alergia pueden ser de gran alcance. El sistema inmunológico es hipersensible a los alérgenos, es decir, sustancias extrañas al organismo. La alergia cruzada ocurre allí. Alérgenos de polen los de algunos Comida muy asemejarse a y el cuerpo reacciona a estos alimentos con alergia. Los anticuerpos de inmunoglobina E que se dirigen contra los alérgenos de una determinada fuente de alérgenos también reaccionan a alérgenos similares de otras fuentes de alérgenos.

Si es alérgico a Polen de abedul reacciona alérgicamente al consumir uno manzana a Hinchazón, Comezón y Enrojecimiento en el área de la mucosa oral. El sistema inmunológico no reacciona al alergeno principal Bet v 1 del polen de abedul, sino al antígeno de la manzana.

En consecuencia, la alergia cruzada también se asocia con el polen. Alergia a la comida llamado.

Entonces, hay algunas cosas que deben considerar las personas afectadas por la fiebre del heno.

¿Cuándo florecen el polen de los árboles y las hierbas que desencadenan la fiebre del heno?

Los tiempos de floración del polen y la hierba son problemáticos para las personas alérgicas.

La fiebre del heno es provocada por varios árboles, pastos y hierbas, razón por la cual se habla aquí de una alergia al polen. Dependiendo de la temporada y en eso Época de las plantas con flores Por lo tanto, los síntomas y la intensidad varían entre los afectados por la fiebre del heno. Como regla general, la temporada principal para quienes padecen fiebre del heno comienza en la primavera y los meses de verano. Se producen estornudos, ojos llorosos y enrojecidos.

Ya estoy en eso febrero y marzo puede deberse a los primeros años aliso y color avellana llegan a los primeros alérgenos en el aire.

A lo largo del año se agrega el polen de abedul.

Los pastos florecen en la época de Mayo a agosto, una alergia centeno o incluso avena generalmente solo se nota en verano.

Con las hierbas, la artemisa a menudo es muy problemática, porque incluso pequeñas cantidades pueden provocar molestias graves. Entonces, si es alérgico a las hierbas, debe evitar la artemisa ampliamente.

Que hacer con la fiebre del heno

Quien bajo fiebre del heno debe consultar a un alergólogo lo antes posible, ya que la alergia a menudo es demasiado extendido a los bronquios puede y luego a uno asma alérgica pueden venir. Uno habla aquí de uno Cambio de piso en el que los síntomas migran más profundamente desde las membranas mucosas nasales y la conjuntiva de los ojos hasta los bronquios y pulmones.

A través de un Prueba de alergia Allí también se puede probar la sensibilidad a una alergia cruzada y las sustancias a las que el cuerpo es alérgico. Varios Aerosoles nasales y Tabletas para las alergias puede prometer alivio. También se recomienda tener un desensibilización debe realizarse en el caso de la fiebre del heno para que el cuerpo reaccione con menos fuerza a las sustancias que provocan alergias en los años siguientes

¿Qué alergias cruzadas existen?

Con alergia al polen de abedul, polen de avellana y polen de aliso, el cuerpo generalmente reacciona a las frutas de hueso y pepita, nueces, manzanas, etc. con los síntomas de una alergia.

Como ya se mencionó, el cuerpo reacciona fiebre del heno a menudo también en alimentos como nueces y Manzanas alérgico.

Generalmente, si tiene alergia, Polen de árbol también una alergia a diferentes Frutas, verduras, frutos secos y hierbas. a menudo antes.

En un Alergia al polen de abedul, polen de avellana y polen de aliso el cuerpo generalmente reacciona a Fruta de hueso y pepita alérgico, es decir, frutas que contienen huesos o semillas como melocotones, ciruelas, fresas, tomates, peras, manzanas, cerezas, etc. Pero los frutos secos, kiwis, apio, zanahorias y patatas crudas también pueden causar alergias.

Si tienes alergia Polen de artemisa algunos vienen también Especias en cuestión para desencadenar una alergia, ¿cómo pimienta, Anís, pimentón en polvo o Carvi, pero también verduras cómo pepino, zanahoria, apio y pimenton puede ser problemático para los afectados.

En quien Polen de pasto y polen de granos es alérgico, generalmente también reacciona a diferentes Granos, frutas, verduras, frutos secos y especias. hipersensible como por ejemplo menta, miseria, Chícharos, Legumbres, tomates, salvado, harina, melón, avena, kiwi, centeno. Aquí puede un Prueba de alergia sea ​​informativo sobre qué alérgenos se pueden reducir la alergia.

Quien, sin embargo, bajo un Alergia al polvo doméstico sufre que también puede ser alérgico a Mariscos y crustáceos, almejas, caracoles y larvas de mosquitos rojos que se encuentran en la comida para peces ocurrencia reaccionar.

Cualquiera alérgico a penicilina también puede ser alérgico a otros antibióticos También es posible que uno sea hipersensible a alimentos similares como tipos de pescado, cereales y frutos secos. El cuerpo reacciona a alérgenos similares en alimentos o medicamentos.

Para alergias de contacto como alergia al látex (Alergia al latex) a menudo hay alergia a Plátano, kiwi, aguacate, nueces, tomates, apio o nueces. Pero tambien el Higo llorón de planta de interior (ficus benjamin) Puede provocar reacciones alérgicas. Por lo tanto, hay algunos factores a considerar al elegir alimentos si tiene una alergia cruzada.

A veces, algunas alergias cruzadas no son fáciles de ver. Si, por ejemplo, existe una alergia a cierto pescado y una alergia al huevo de gallina, es difícil identificar esto, ya que la harina de pescado a menudo se alimenta en la cría de pollos.

¿Cuáles son los síntomas de una alergia cruzada?

¿Cómo se reconoce una alergia cruzada, cómo se manifiesta con sus efectos, es decir, los síntomas? A menudo, puede provocar diferentes síntomas en diferentes grados, es decir, intensidad. A menudo se observa con alergia cruzada:

  • Enrojecimiento de la piel alrededor de la boca.
  • Malestar en el estómago y los intestinos.
  • Dificultad para respirar y shock alérgico.
  • Problemas circulatorios
  • Vesículas en los labios
  • Picazón, hormigueo e hinchazón del revestimiento de la boca

Qué hacer si tiene una alergia cruzada

Incluso con una alergia cruzada, no hay forma de evitar a un médico o un alergólogo. Esto se puede hacer recetando medicamentos como Antihistamínicos Proporcione alivio. Estos reducir los efectos de la histamina ab, sustancia mensajera liberada por el organismo en caso de alergia y que provoca los síntomas alérgicos típicos. Con un antihistamínico disminuyes el efecto de la histamina en el cuerpo y reduce las reacciones alérgicas. Por lo general, el médico lo receta en forma de aerosol nasal, gotas para los ojos, tabletas, gotas o jarabe. Un posible efecto secundario de los antihistamínicos puede ser la fatiga.

Tambien uno Desensibilización puede ser apropiado aquí. En general, hay muchas cosas a considerar para las personas alérgicas, especialmente con una Alergia a la comida debe prestar mucha atención a lo que come. Incluso con comida preparada debería Estudie cuidadosamente el contenido del paquetesi no contiene sustancias a las que se pueda reaccionar alérgicamente. En este caso, es mejor evitar algunos alimentos por completo.

Por Calentar, es decir, cocinar o congelar, puede neutralizar los efectos nocivos de algunos alimentos.. Justo en Fruta y verduras puedes pasar Calor Como consecuencia «inofensivo“Hacer y tolerable para las personas alérgicas. Si cocina tomates, por ejemplo, no suelen provocar las reacciones alérgicas típicas que provocan los tomates crudos.

Para las personas alérgicas, es mejor comer alimentos cocidos que crudos. Por tanto, la fruta es compatible como mermelada y puré. También puede ser más tolerable como jugo, es decir, en estado crudo. Solo es problemático si los alérgenos son resistentes al calor, como es el caso de la soja, el pescado, las nueces y el apio; el calentamiento no ayuda a que los alérgenos sean inofensivos.

También es aconsejable llevar un diario de alimentos, es decir, anotar cuándo comió qué para detectar posibles alérgenos.

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