¿Qué es la alergia al jengibre? ¿Qué síntomas son posibles aquí?

Wie kann es zu einer Ingwerallergie kommen? Was muss man bei einer Ingwerallergie beachten? Wie kann man die Allergie behandeln?

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Alergia al jengibre

Si se produce después de comer jengibre o alimentos que contienen jengibre, se denomina alergia al jengibre. El jengibre se puede preparar como té, entre otras cosas.

Viene después consumo de jengibre o Comida en el jengibre está contenido se habla de un Alergia al jengibre. El tubérculo de jengibre se considera particularmente saludable y también se usa como especia picante en los platos.

El jengibre también se usa como planta medicinal, por lo que el polvo obtenido del tubérculo puede ayudar con el dolor en músculos y articulaciones. También se usa para quejas en el área gastrointestinal.

Que contenía en la planta Gingerol y Geraniol son para el gusto típico y el curación efecto responsable. Pero tambien contra Inflamación y Dolor en general, la planta se encuentra en el Medicina natural aplicado.

En el norte de África, la planta también se considera afrodisíaca en el amor.

No solo se procesa en platos picantes, sino también en tés o en combinación con chocolate dulce o mermelada, creando un sabor contrastante entre dulce y picante.

El jengibre también se usa en bebidas alcohólicas, confitería y otros productos horneados. A menudo se utiliza como especia en la cocina china.

Si se produce hinchazón y picazón o la formación de ampollas y pústulas en el área de la boca y la garganta después de consumir la planta. Prueba de alergia llevar a cabo. También pueden ocurrir alergias cruzadas.

Se puede usar una prueba de provocación o un análisis de sangre de IgE para diagnosticar la alergia. Una prueba de punción cutánea también puede ser útil para descubrir otras alergias cruzadas.

Los síntomas de la alergia.

Si tiene alergia al jengibre, debe evitar el contacto y el consumo de la bombilla.

Los síntomas típicos de una alergia al jengibre son:

  • Problemas gastrointestinales con náuseas, vómitos, diarrea, dolor de estómago.
  • Estornudos y secreción nasal.
  • Enrojecimiento y picazón en la piel y la cara.
  • Formación de vesículas y pústulas en la boca y la garganta.
  • También un choque anafiláctico es posible

Además de los síntomas de una Alergia a la comida también puede convertirse en un Alergia de contacto llegar al contacto desnudo con el tubérculo. Estos son particularmente comunes en áreas de cultivo de jengibre como Australia, China, India, África y Japón.

Pueden surgir posibles alergias cruzadas artemisa así como el apio.

Si se presentan síntomas después del consumo o del contacto con el tubérculo, se deben evitar los alimentos que contienen jengibre.

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