¿Qué es exactamente una alergia al lupino? ¿Cómo se activa?

Was gilt es bei einer Lupinenallergie zu beachten? Wodurch wird die Lupinenallergie ausgelöst? Wie kann man sie behandeln?

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Alergia al lupino

Los altramuces que pueden provocar una alergia al altramuz deben estar etiquetados en los alimentos.

La alergia al altramuz está dirigida contra los altramuces, que contienen una gran cantidad de minerales, proteínas y fibra, estas legumbres se utilizan a menudo dieta vegetariana como sustituto de la carne.

Por lo tanto, los veganos a menudo se ven afectados por ella. En los alimentos, estos deben estar especialmente etiquetados como otras sustancias alergénicas. Tu perteneces al 14 sustancias sujetas a etiquetadoporque son particularmente alergénicos.

El término se deriva del latín «lupus» que significa lobo.

También se les llama frijoles de higo o frijoles lobo y pertenecen a la familia de las mariposas (Faboideae). Estos a su vez pertenecen al género de las leguminosas, las Leguminosae o Fabaceae.

Aquí también pueden surgir alergias cruzadas al maní, frijoles y guisantes, ya que sus alérgenos son similares. Alergias cruzadas a Alergias a leguminosas son típicos aquí.

Las conglutinas de proteínas contenidas a menudo conducen a reacciones exageradas del sistema inmunológico.

La planta se cultiva como Planta vegetal, pero también como Planta forrajera y Planta ornamental. La leche de altramuz o la harina de altramuz y el altramuz se pueden obtener de las semillas de la planta, razón por la cual la planta se usa a menudo como aditivo alimentario. Especialmente en productos horneados como pizza, galletas, pasteles, etc.

Es originaria de América Occidental y Europa Central y tiene raíces ricas en nitrógeno. Por eso se utilizan a menudo como fertilizantes.

Dado que el aceite de lupino también se usa a menudo en cosméticos, puede ocurrir una alergia por contacto además de las alergias alimentarias.

Los síntomas de la alergia al lupino

Si se producen reacciones alérgicas después de consumir altramuces o productos que los contienen, estas suelen ser:

  • Molestias gastrointestinales, diarrea, vómitos y náuseas.
  • Tos y dificultad para respirar
  • Enrojecimiento e hinchazón de la piel.
  • Hinchazón de las membranas mucosas de la garganta y faringe y dificultad para tragar.

Los altramuces también son populares como plantas ornamentales.

También puede surgir una alergia, la polinosis, contra el polen de la planta.

Una alergia específica puede ser a través de una prueba cutánea como esta. Prueba de pinchazo ser diagnosticado. Aquí también se pueden detectar posibles alergias cruzadas.

Si existe una alergia, también puede provocar un shock alérgico, por lo que debe evitar comer las frutas o productos que las contengan.

Similar a uno Alergia al maní Es importante tener un botiquín de emergencia con una inyección de adrenalina en caso de un shock anafiláctico después del consumo.

Si surgen síntomas agudos, los medicamentos antialérgicos en forma de tabletas pueden ayudar.

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