¿Qué es exactamente una alergia a la pasta? ¿Qué síntomas son posibles?

Was muss man bei einer Nudelallergie beachten? Was genau ist eine Nudelallergie? Wie kann eine Nudelallergie ausgelöst werden? Welche Allergene gibt es?

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Alergia a la pasta

En el caso de una alergia a la pasta, los distintos ingredientes o las salsas y guarniciones pueden provocar una alergia.

La alergia a la pasta se produce después de comer pasta. Se trata de un Alergias a los alimentos puede provocar molestias gastrointestinales, así como picazón y enrojecimiento de la boca, labios, lengua y piel.

Los fideos son muy populares en todo el mundo en una amplia variedad de platos de pasta como espaguetis, guisos, tortellini, macarrones, tortiglionie, fideos de cinta, farfalle, spaetzle, etc. Muchos alérgenos diferentes pueden ser la causa de las alergias a la pasta Huevos, Tipo de harina o tipo de grano como trigo, Leche etc. individualmente posibles alérgenos.

A qué exactamente uno es alérgico con alergia a la pasta es a través de uno Prueba de alergia para determinar. Por último, pero no menos importante, la salsa de la pasta también puede provocar molestias.

Además del agua, se utilizan diferentes tipos de harina para hacer pasta. Los fideos se secan después de la producción y se pueden almacenar durante mucho tiempo antes de que se procesen en agua hirviendo.

El huevo de gallina no está en todos Tipo de pasta. Principalmente en fideos de huevo. alemán spaetzle y Maultaschen usar además de huevo además trigo.

italiano Se utilizan principalmente fideos como espaguetis, macarrones, etc. sin huevo, pero por eso con sémola de trigo duro producido.

Los síntomas de la alergia a la pasta

Si es alérgico a la pasta, debe evitar los platos de pasta.

Los posibles síntomas de una alergia a la pasta son tan diversos como los tipos de pasta:

  • Vómitos, náuseas y diarrea
  • Enrojecimiento y granos y pústulas en la piel, lengua, labios.
  • Sensación de picazón y ardor en la piel.
  • Hinchazón de las membranas mucosas.

En Prueba de alergia como el análisis de sangre de IgE para detectar anticuerpos o una prueba cutánea, posibles alergias a los huevos, la leche, el trigo, centeno mostrar, etc. Si se sirvieron salsas con tomates o pescado además de la pasta y otras adiciones como aceitunas, mariscos, etc., también es importante probar si hay alergia a ellos.

Si se han determinado los alérgenos exactos, como huevos de gallina, harina de trigo, etc., deben evitarse estos o tipos especiales de pasta. Especialmente con el trigo, el gluten o el gluten que contiene también puede ser la causa de los síntomas alérgicos. Aquí es recomendable comprar productos sin gluten (pasta).

Las quejas agudas pueden tratarse con antihistamínicos.

Con una desensibilización también es posible acostumbrar lentamente el sistema inmunológico a los alérgenos, similar a una vacuna.

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