Intolerancia alimentaria en la vida cotidiana ¿que se debe considerar?

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Intolerancia alimentaria en la vida cotidiana.

Intolerancia alimentaria en la vida cotidiana, la intolerancia a la lactosa es una intolerancia común a la leche de vaca.

Si hay intolerancia alimentaria en la vida cotidiana, se deben evitar algunas cosas y se debe prestar especial atención. Las compras espontáneas y el consumo de productos desconocidos son especialmente difíciles. En primer lugar, se debe estudiar cuidadosamente la declaración de ingredientes.

Quien en uno Intolerancia a la comida de lo contrario sufre síntomas como dolor abdominal, náuseas, flatulencia, etc.

Con la ayuda de una prueba de anticuerpos IgG, puede Prueba de sangre Se determinan posibles intolerancias alimentarias. Estos deben evitarse estrictamente o sustituirse por otros productos.

En un Intolerancia a la lactosa puede beber leche de soja o leche de almendras en lugar de leche. También salir a comer en un restaurante o ser invitado a cenar con amigos puede ser difícil debido a la intolerancia a ciertos alimentos o requiere una planificación previa.

Supere las intolerancias en la vida cotidiana

En consecuencia, los productos sin gluten están marcados con una era tachada.

Incompatibilidades también gluten son cada vez más comunes. Con productos terminados y botanas, debes leer exactamente lo que se incluye. En la UE, los ingredientes deben tener incompatibilidades o incluso una Alergia a la comida La causa se puede marcar explícitamente. Nueces contenidas, rastros de nueces, etc. se identifican con precisión.

Sin embargo, de vez en cuando, si tiene una intolerancia alimentaria, puede comer algunas de las sustancias intolerables de la vida cotidiana; de lo contrario, corre el riesgo de desarrollar más intolerancias.

A diferencia de una alergia, incluso pequeñas cantidades no necesariamente producen síntomas si hay intolerancia. Una dieta desequilibrada no solo debe evitarse si tiene intolerancia alimentaria.

Ahora existen sustitutos de huevo veganos para personas que no pueden tolerar los huevos. A pesar de todas las precauciones, a menudo es necesario probar otros alimentos de vez en cuando. Para que pueda probar individualmente qué alimentos causan síntomas o no y no se limita demasiado a la hora de elegir su dieta.

Los síntomas también pueden debilitarse con el tiempo si el cuerpo se acostumbra a las sustancias desencadenantes hasta cierto punto. Por lo tanto, la evitación estricta en caso de intolerancia alimentaria no siempre tiene sentido.

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