Intolerancia a la histamina – alergias.de intolerancia a la histamina

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Intolerancia a la histamina

Si es intolerante a la histamina, debe evitar los alimentos que contengan histamina, como el vino tinto.

En el caso de la intolerancia a la histamina, los síntomas pueden surgir tan pronto como se consumen alimentos que contienen histamina. Aquí puede averiguar cuáles deben evitarse en caso de intolerancia a la histamina.

Una posible causa de la intolerancia es la diamina oxidasa para abreviar, DAO, una enzima que es responsable de descomponer la histamina. Si hay intolerancia a la histamina, la actividad de DAO suele reducirse. El cuerpo ya no puede descomponer la histamina correctamente y existe un desequilibrio entre la histamina absorbida y descompuesta.

Dependiendo de la gravedad de la intolerancia, el Síntomas resulta diferente.

Los síntomas típicos de la intolerancia a la histamina incluyen:

  • Problemas digestivos con diarrea, calambres abdominales, dolor de estómago, acidez o gases.
  • Náuseas y vómitos
  • un dolor de cabeza
  • Nariz que moquea
  • Estornudar
  • Comezón
  • Enrojecimiento de la piel y erupciones.
  • Párpados hinchados e irritados
  • Dificultad para respirar y asma
  • Palpitaciones, palpitaciones.
  • Problemas circulatorios

En particular, es importante evitar ciertos alimentos en caso de intolerancia a la histamina. Estos incluyen queso, atún, vino tinto o chocolate que son ricos en histamina.

También se aplica a Régimen de comidas observar de cerca para descartar mejor las posibles causas. De esta forma puedes hacer una lista positiva y negativa de alimentos que personalmente puedes tolerar o no.

Además, la vitamina B6 puede promover la función de degradación de la histamina de la enzima diamino oxidasa (DAO) y así reducir los síntomas.

Es especialmente importante evitar mezclas de condimentos y comidas listas para comer y prestar mucha atención a la lista de alimentos.

Al tomar medicamentos, puede promover la liberación de histamina en el cuerpo o reducir su degradación.

En particular, si tiene alergias, debe comunicarse con el Alérgenos Evite el contacto con el polen en el caso de la fiebre del heno, ya que el cuerpo libera histamina, lo que aumenta los síntomas.

Los síntomas pueden tratarse con una dieta libre de histamina, sin alimentos que contengan histamina. También puede tomar estabilizadores de mastocitos. Antihistamínicos que reducen la liberación de histamina en el cuerpo.

Los estabilizadores de mastocitos evitan la liberación de histamina y los antihistamínicos bloquean su efecto.

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