Zucker und Allergien wie können diese zusammenhängen? Welche Zusammenhänge gibt es zwischen Zucker und Allergien? Wie können sie sich bedingen?

Antes de entrar en el tema de Azúcar y alergias ¿cuáles son las conexiones?

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Azúcar y alergias

El azúcar y las alergias están estrechamente relacionados.

¿Qué conexiones hay entre el azúcar y las alergias? azúcar es dulce y sabe bien, pero también tiene efectos negativos para la salud. Un consumo elevado de azúcar puede incluso provocar asma y alergias durante el embarazo en el recién nacido.

Además, el azúcar daña los dientes, provoca caries y puede provocar obesidad. Diabetes tipo 2 hace que el azúcar en sangre fluctúe, causa infecciones por hongos y, por lo tanto, debilita el sistema inmunológico y tiene efectos negativos en los intestinos. El azúcar también puede provocar la enfermedad del hígado graso.

Por ejemplo, el consumo de azúcar durante el embarazo no necesariamente conduce a alergias, pero puede promoverlas, similar a predisposiciones genéticas.

Entonces, quien consume mucha azúcar y bebidas endulzadas aumenta el riesgo de alergias y asma, como mostró un estudio de 2017 con 9,000 madres y niños.

Por ejemplo, los investigadores de la Universidad de Bristol utilizaron el estudio de 1990 “Children of the 90’s” en el que el ALSPAC (Estudio longitudinal de Avon sobre padres e hijos) siguió a mujeres embarazadas en la década de 1990. Se llevaron a cabo pruebas cutáneas, etc., y se examinó a los niños para detectar alergias como alergias al pelo de animales, alergias a los ácaros del polvo doméstico, alergias al polen y al césped.

Efectos negativos del azúcar en el organismo

Demasiadas cosas dulces no solo dañan la figura.

El resultado fue que en este grupo examinado, el asma alérgica se presentó con especial frecuencia, precisamente en los hijos de las madres que habían consumido muchos dulces. En comparación con las madres que consumieron poca azúcar durante el embarazo, la probabilidad de que los niños sufrieran alergias era casi un 40% mayor.

Por ejemplo, las mujeres deben evitar el consumo excesivo de azúcar durante el embarazo para proteger a sus hijos de las alergias. También hay algunas otras cosas que debe tener en cuenta sobre su Proteja a los niños de las alergias..

Demasiada fructosa en la dieta durante el embarazo parece promover alergias en los niños.

Demasiada azúcar también puede aumentar el riesgo de cáncer, elevar el colesterol y afectar negativamente al cerebro. El azúcar incluso conduce a la enfermedad de Alzheimer, metástasis y cáncer de mama y, junto con la grasa, puede tener un impacto negativo en la inteligencia.

El riesgo de cáncer de pulmón también aumenta con el consumo elevado de azúcar. Además de las bebidas endulzadas, las comidas preparadas contienen no solo mucha grasa sino también azúcar.

Entonces, si prescinde de los dulces, no solo puede hacerlo. adelgazarpero también reduce el riesgo de alergias, asma y otras enfermedades graves.